Всем привет! Народ, подскажите как "лёгким движением руки"(проводочки там где перемкнуть и т.д) сделать включение ПТФ при включении зажигания ?
P.S: Кнопка ПТФ у меня на МУСе
Всем привет! Народ, подскажите как "лёгким движением руки"(проводочки там где перемкнуть и т.д) сделать включение ПТФ при включении зажигания ?
Можно купить реле и поставить вместо штатного стоит 300 руб!
Можно купить реле и поставить вместо штатного стоит 300 руб!
После обычной замены штатного реле ПТФ будут включаться автоматически ? Больше ничего не надо будет делать ?
P.S: В инструкции на фотке написано что требуется кнопка с фиксацией, а на МУСе кнопка без фиксации
После обычной замены штатного реле ПТФ будут включаться автоматически ? Больше ничего не надо будет делать ?
P.S: В инструкции на фотке написано что требуется кнопка с фиксацией, а на МУСе кнопка без фиксации
там можно просто ,плюс при зажигание подать ,и будет он включаться через время при включении зажигания!
Вчера устанавливал себе ПТФ в стандартный бампер, сказать могу только одно, как же мы ЗАЕ.....Ь с этими клемниками которые идут в комплекте с подключением, проще говоря они вообще не работают, пришлось их снимать и все грамотно припаивать, это так всем на будущие, кстати набор стоил 460 рублей. По ПТФ могу сказать одно, как был БОШ гамно так он им и остался, я купил Киржач 2260 две ПТФ с лампочками Osram они шли в комплекте и провода 460, на данный момент я чего хотел того добился, ПТФ светят мне кажется лучше чем ближний свет, сравнивали две приоры у одной Бош другая моя с Киржачом, разница огромна, так что если хотите просто туманки для того чтоб были, вам БОШ а если хотите эффекта от них то наверное лучше чуть больше потратить и взять Киржач
Proofeg,
Да и чуток забыл, еще и лампочки правильные нужны - желтые...или ксен на 3000
себе на форд ставил эти...вещь, реально желтые в отличие от MTF и т.п.