Дак нет её, мне лично взять неоткуда, но "родить" её нужно.
Цитата:
Сообщение от tst2
А сегодня вы предлагаете жертвовать собой ради чего, или кого?
Во все времена было ради чего жертвовать, была та призрачная идея, о которой я говорил. Сейчас её нет и это проблема! Это большая проблема общества!
Цитата:
Сообщение от tst2
Мне не понятна идея, философия, которой вы служите.
Я не философии служу, среди молодежи, я стараюсь распространять информацию, которая послужит формированию чувства гордости за свою родину (хорошо или плохо делаю, не знаю), а на форуме, хочу донести до собеседников, что проблема государства не в Путиных, Прохоровах и даже не в Сталине! Проблема в самом нашем развалившемся обществе. Проблема в том, что каждый член общества не чувствует себя, его частью! Нет национальной идентичности, нет единства. Проблема эта пришла с утратой идеологии.
В итоге, получили более развитое государство, которое боялись, с которым считались, способное совершить технический и научный прорыв. Я не оправдываю братоубийство и кровопролития. Кстати, сегодня день памяти жертв репрессий (если ошибаюсь, поправьте). По некоторым сведениям, их жертвами стало около 1 млн. чел., это 2/3 Челябинска... От алкоголизма и наркомании у нас гораздо больше народу мрет, за пятилетие. Это конечно не качественный показатель, но тем не менее...