Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Результаты опроса: Какой тип кузова Вы предпочитаете?
Седан всегда красив! Опять же, у любого производителя. Но с возрастом понимаешь, что универ практичней. Поэтому следующей моей машиной будет универсал, или что- то похожее.
Хетчи никогда не нравились ни в каких марках машин.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Поддержу. Да и смотрю в голосовалке то пока универсал в лидерах
Вася75, а чего там за разговоры о грязных стеклах??? Это, Василий, не от кузова зависит а от человека. Я вот зимой не могу смотреть как владельцы седанов ездят с задним стеклом в снегу. Крышу лень почистить и на стекло все сдувает. Так что если за рулем дебил, то он в любом кузове будет дебилом.
У меня сколько было универсалов и хэтчбеков, на всех всегда исправно работал задний "дворник" и омыватель.
Последний раз редактировалось Славян174; 15.02.2015 в 07:34.
Хетч однозночно хетч,седан ну не нравится мне седан,универсал ну не нужен мне сарай.А насчёт грязных стёкл так это от водятла зависит у меня стёкла всегда блестят щётку заднюю не уберал да и не пользуюсь ей.
Славян174, Рад за тебя,расскажи какое окошко чистит твой задний дворник- лучше фото чтоб наглядней.Видел и седаны с задним стеклом в снегу- это люди наверно такие,зачем такие примеры приводишь(расслабься без эмоций и по существу).Расскажи как ты используешь универсал ежедневно, что возишь, какой расход
Цитата:
Сообщение от Славян174
У меня сколько было универсалов и хэтчбеков, на всех всегда исправно работал задний "дворник" и омыва
Извини так и вертится на языке- ты родился в универсале?
Славян174, Рад за тебя,расскажи какое окошко чистит твой задний дворник- лучше фото чтоб наглядней.Видел и седаны с задним стеклом в снегу- это люди наверно такие,зачем такие примеры приводишь(расслабься без эмоций и по существу).Расскажи как ты используешь универсал ежедневно, что возишь, какой расход
Извини так и вертится на языке- ты родился в универсале?
Вот смотри, я ведь ничего обидного тебе не написал. Я лишь привел пример как люди ездят на седанах. Точнее не люди, а дебилы. И я написал что это зависит не от кузова, а от человека. А ты чего-то слюной брызгать начал. Не нужно так. Спокойнее. Мы всего лишь обсуждаем тип кузова. У меня в личном пользовании было 3 универсала. 2 седана и 4 хетчбэка. Такой ответ тебя устроит? И на всех, седан не беру, исправно работал задний дворник. Спокойнее нужно быть. Фото заднего стекла сделаю позже. Как у компа буду. Если не забуду.