vispower, я честно написал, что заплатил за СС 20 один раз в 2012 и 2 поменял по гарантии, про мега надежность тут спорить смысла нет. Только вот при замене еще гарантийник выдали до 2017 года.
Добавлено через 2 минуты vispower, еще вопрос, ВАЗ выпускал разборные стойки под приоропружину? Что не все вкладыши одиниаковые уже выяснили, может и с разборной стойкой не всё хорошо, отсюда и проблемы вылазят??
yklon, я бильштайны ставил 2400на вкладыши плюс сапоги 500, а ссы стоили больше пяти , разница есть? плюс жалобы на них были в ютюбе можно найти. Мож сейчас они исправились но мне все равн и зачем мне их гарантия, если заключения мастеров мне не предоставит, все сам делаю
Про сапоги разные. Мне повезло наверно все подошло. Читал что каябы у когото слишком проваливаются, дык можно колечко подобрать, или это и есть геморой? Все можно сделать имхо
Сейчас хочется резинки все поменять, а били нормульно работают, жалко, но наверно все равно поменяю, один х все разбирать, и у мну не встает вопрос геморой или нет, били нравятся, но хочется и каябы попробовать.
Последний раз редактировалось vispower; 04.07.2015 в 17:07.
vispower, всё можно доработать. Я больше болт он (без доработки) комплекты люблю. Разбирать собирать переделывать это всё интересно конечно, но не для всех.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Закос под или на самом деле не догоняешь, раз такое на каждой стр. строчишь?
Ты готовые стойки сравнил визуально и воткнул, эти же стойки собираешь, но не на конвейере, где за тебя технологи подумали. Комплект индивидуален, т.е. вариантов туча, поэтому готовых рецептов нет, корпуса не один шараж-гараж (и т.п.) шлепает, кроме пары оф. производителей. Гайки, шайбы для центровки заказывать точить без промера размеров будешь? Чтобы это понять, не надо быть гением - достаточно прочитать написанное и осмыслить (всего 2 ч., не как на ЛК, но и туда заглянуть далеко не лишнее).
Поэтому долбят и болтаются у тех, кто пробежав тему по диагонали, собирает как/чем и из чего попало, не понимая смысла сделанного.
...
Закрепить и повесить, так, чтоб все видели когда читают.
Стоит разобраться что подвергается тюнингу. По сути вкладыши - вариант ремонта разборных стоек. Отпадает необходимость в проверке и дефектовке деталей, настройке при сборке, заливке масла. Не нужно "узкого" специалиста и оборудования, значит проще/быстрее/дешевле ремонт стойки. Сложного ничего нет - необходимо обеспечить неподвижность вкладыша в корпусе. Др. словами, это шаг назад - промежуточная ступень между ремонтом разборной стойки и заменой неразборной на такую же новую. Будь они разборными с завода - всевозможные варианты по превращению их в разборные стали бы не нужны (тюнинг корпуса стойки).
По каталогу KYB номера для Приоры указаны. Если на авто с завода "масло", то установка любого комплекта газ/мас (в разных вариантах исполнения корпусов) можно считать тюнингом. Комплект "масло" - альтернативные запчасти от др. производителя, т.е. просто замена (ремонт).