Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 04:42   #1291
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151429989.html ещё одна жестянка
Что в ней "жестяного"?
"Распилы" в подавляющем большинстве идут как доноры з/ч и не предназначены для восстановления! Небольшое исключение - рамные внедорожники, где кузов не является несущим.
Оформление "распила" в виде автомобиля - уголовное преступление!
Это НЕ "КОНСТРУКТОР"! ГИБДД по своей базе выявляет отдельные экземпляры, которые незаконно поставили на учет "задним числом" и аннулирует регистрацию! Должностные лица, причастные к этому, идут под суд! Машину после этого - только в разбор, на з/ч.
Ярик, пусть советчики из той темы попробуют оформить "распил" в виде авто под "левые" документы и посмотрят, что из этого получится.
Я тоже могу посоветовать тебе сделать что-нибудь абсолютно противозаконное - например, купить крупнокалиберный пулемет и два "цинка" патронов. При этом не вдаваясь в подробности, как это сделать.
Raven вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2010, 05:24   #1292
Raven
Завсегдатай

Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться

Из соседней темы в этой же ветке, про "распилы":
Цитата:
распилы вот куда везут в основном..http://parts.japancar.ru/jc/view/auto2parts/R18690.html http://parts.japancar.ru/jc/view/aut...ts/R27289.html и таких вариантов хоть отбавляй!!!
это так чтобы особо не забивали себе головы по части распилов!!что их клепают на целые машины!!
Цитата:
Серега их клепают в целые, для транспортировки в регионы так же на з/ч
И лишь некоторые индивидумы их еще и офомлять начинают.
Цитата:
Женя,я то это знаю..но вот много народа почемуто то думает ,что мы здесь сплошь и рядом на распилах сидим и гоняем)))))))и мало кто обмолвился,что распилы эти тока на запчасти и пригодны!!))
Цитата:
Да мы во Владике гоняем на распилах! Я своего даже не варил, так скотчем замотал - очень удобно, сегодня нужен седан, завтра универсал - просто меняю зад авто на нужный...
Цитата:
скотч дорого, лучше жевачкой!
Цитата:
Ты чего???? Мы во Владике за качество отвечаем - поэтому скотч! И нечего пытаться нас сбить с пути истинного - распил скрепляется только скотчем! А ПТС выписываем по интернету - www.ptsnaraspil.gov
Цитата:
не ну у нас тоже актуально..седня на передке,завтра на задке гонять))
Цитата:
Так у нас уже и услуга есть от автобусников - по двойной цене билета цепляешь задок к автобусу и поехал...
А вообще самый жесткий распил, который я видел это электричка - там ваще дебилы взяли и две морды поставили.
Raven вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2010, 06:32   #1293
Raven
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Да уж, версия смелая... Тогда надо добавить еще, что после войны Восточную Пруссию, то бишь Калининградскую область тоже зеселили всякими случайными людьми. А еще раньше всякого рода авантюристы и мошенники понаехали в Северную Америку, перебили аборигенов, привезли рабов и теперь живут там припеваючи, бумагу для всего мира печатают. Вообще, переселенцы на разные- всякие чудеса способны!
Это я к тому, что всяких обмудков на любых автофорумах хватает.
И нельзя из-за них портить себе нервы и переносить свою неприязнь на кого-то (или что-то) еще.
Raven вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2010, 06:39   #1294
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я и не покупал и за руль этого авто не садился. Если ты вспомнил о поломке варика, то это не моя машина. Я бы себе такую не купил
Да, да, я уже потом заметил, что ты не о себе. И добавил это в свой П.С.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2010, 08:25   #1295
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Мол, издавна на восточную окраину сгонялось всякое отребъе и нищета, не желающая работать голь перекатная.
Я такое в Ростове-на-Дону про сибирь иногда слышал, про ДВ никогда. Более того там ДВ людей много живет, которые травят байки про то какое там у них море хорошее, и от этого Ростовчане еще больше начинают завидовать ДВ. Я в свою очередь про Байкал насвистел - что мол лучше места нету на земле
Старый 06.08.2010, 10:50   #1296
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что в ней "жестяного"?
Человек вместо нормальной машины сразу ищет какую-то дрянь
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2010, 10:51   #1297
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ярик, пусть советчики из той темы попробуют оформить "распил" в виде авто под "левые" документы и посмотрят, что из этого получится.
Мне это совершенно неинтересно, как оформляют распилы. Зачем вообще этим заниматься? Садомазохизм ейбогу!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2010, 12:34   #1298
Raven
Завсегдатай

Цитата:
Человек вместо нормальной машины сразу ищет какую-то дрянь
Критерии "нормальности" у всех разные. Для кого-то "дрянью" является Приора, но если твой оппонент так выразится, ты запишешь его в недруги, хамы, неадекваты и т.д.
Почему ты сам не стремаешься навешивать ярлыки и не стесняешься в выражениях?

В той теме ТС интересуется приобретением "конструктора" под свои документы! И советы ему даются исходя из его требований - мол, опоздал, нету их уже, за полтора года все сусеки подмели...

Я специально для тебя заострил внимание на "распилах" (коль ты их помянул всуе), повторяю еще раз. "Половинки" возят на запчасти! Оформление "распилов" носит единичный и совершенно противоправный характер. Это преступление!

Никто в здравом уме этим заниматься не будет, на учет такую машину поставить практически невозможно, так как ГТДшки ПОДДЕЛЬНЫЕ!!! Все вскрывается на раз-два!

Нет, блин, теперь весь Запад будет в голос орать, что у Востока окончательно крыша съехала и там вовсю варят из половинок "распилы".
Блин, и эти люди мне будут рассказывать о "хорошести" одних и "неадекватности" вторых.

И ведь ума хватает лезть, не разобравшись и начинать упражняться в гневном красноречии!
Вот, яркий пример: http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151229502.html
Зарегился, влез на б`гоневичок и попёр...
Raven вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2010, 12:40   #1299
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Критерии "нормальности" у всех разные. Для кого-то "дрянью" является Приора, но если твой оппонент так выразится, ты запишешь его в недруги, хамы, неадекваты и т.д.
Почему ты сам не стремаешься навешивать ярлыки и не стесняешься в выражениях?
Ты считаешь, что распил - это нормальная машина? Для чего и зачем тогда разговоры о надёжности и безопасности?

Цитата:
В той теме ТС интересуется приобретением "конструктора" под свои документы! И советы ему даются исходя из его требований - мол, опоздал, нету их уже, за полтора года все сусеки подмели...
Так для чего он нужен этот конструктор? Ну не ездить же на нём?! А под запчасти - зачем тогда оформлять? Странные люди!

Цитата:
Блин, и эти люди мне будут рассказывать о "хорошести" одних и "неадекватности" вторых.
Это по твоему нормально - пилить машину?

Зачем все заморочки, если можно пойти в салон и купить машину не имея никаких проблем с распилышами? Сейчас машину можно купить любому, даже с зарплатой в 10 тысяч.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2010, 12:49   #1300
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты считаешь, что распил - это нормальная машина?
Речь шла о конструкторе. Распил и конструктор - разные вещи.
Цитата:
Так для чего он нужен этот конструктор? Ну не ездить же на нём?
Именно ездить. Конструктор - это целый автомобиль, который растамаживается как запчасть и оформляется на старый птс, чтобы не платить грабительские пошлины.
Цитата:
Это по твоему нормально - пилить машину?
Ненормально. Но в этом виновато только наше недальновидное жадное правительство, которое заградительными пошлинами породило и конструкторы и распилы. При нормальной таможне такое никому и в голову бы не пришло.
Цитата:
Сейчас машину можно купить любому, даже с зарплатой в 10 тысяч.
Любому, да не любую.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра