Да,постоянно мотаюсь,лето ведь уже каждые выходные за город(это сейчас),а на своей 99 где только не был-везде на ксеноне,и отвечаю тебе что дискомфорта ни разу не испытывал от него,только хорошее мнение и в дождь и в снег и ночью,но тумана не встречал такого что б обломаться с ксеноном не разу)))))) Он же я так понимаю бывает только рано утром когда роса и повышенная влажность,пока воздух ещё не прогрелся,это 4-5 утра,я в это время всегда по понедельникам еду из Киржача уже как пол года,и не разу не видел))))
была у меня 14я, на ней по сравнению с приорой НЕТ света вообще. но я нормально отъездил 4,5 года, в туман, снегопад (да, у нас это очень часто бывает) и ничего. а пересел на приору и офигел от того, что тут оказывается есть фары!!!!! вот так вот
Тут с тобой согласен,на приоре намного лучше оптика чем на предшественниках ВАЗа, и от этого ксенон светит ещё лучше)))))))))
Вован177, тебе нереально повезло что ты не попадал в туман и в снегопад, да и бывает он не в 4-5 утра, а и вечером. я раньше ездил в область по вечерам, дорога в двух местах над речкой проходит. там туман даже зимой бывает, да такой что просто жопа. у меня не было противотуманок, было очень стремно. в этом феврале, перед тем как приору брать, ехал на 14ой, туман был просто адский, все 40 км до тулы был туман. хорошо я противотуманки поставил. поэкспериментировал, отключал их и включал. реально они свою рольвыполняют.
и что не говорите, а физику не обманешь. белый свет это враг в туман, да и в сильный снегопад тоже. но красиво, спору нет.
Могиканыч, Ну наконец то хоть ты меня понял,что не встречал я туман что бы страдать от него на ксеноне,вот как попадёться где вспомню твои слова(как ты эксперементировал),а пока всё ОК))))
Вобщем на приоре и так свет отличный, главное протирать вовремя)))
А в чем грубость? Вот за "пацаном реальным" тут действительно подчистить надо ветку, а то оскорбления сплошные пошли, и выяснения отношений. Разве что стрелу еще не забил)))