Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Назовите ино за 450 тыс. Тут будут: Нексия, Ланос, Матиз, наверное что то из китайцев...
Ещё Джентра-пустая.
А про "добавить" солидарен. Выкинуть "полмашины" из люксовой Приоры и доплатить 50-100руб., для того чтобы шильдик иностранным стал, для меня неразумно.
Уже второй, если не третий год, собираюсь машину обновить. Начинаю считать-прикидывать и так, и сяк - опять Приора получается.
Смотрю на свою - да "норма", да 2007 года, но "жрать"-то не просит. Стоимость владения - минимальная. Так какого, я её на базар погоню? Погодим пока.
В этом году, думал мож Калину-2 в люксе взять - не срослось.
Других достойных вариантов для смены авто, для себя не вижу. Если ничего не изменится, на след. год или Приору, или Калину будем брать.
Добавлено через 1 минуту
Но ДВС приоры мне нравится больше, он как лучше на разгон идет (ездил на гентре, сравнивал)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
опять Приора получается
У нее очень хорошее (если не лучшее) соотношение цена/качество/набор опций. Китайцев не рассматриваю, хотя и качество у них подтянулось.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Это точно, у сестры 2 года чери, проблем как таковых нет (скорее с небольшим опытом вождения).
Цитата:
Сообщение от raw174
сколько в неразвитом сервисе...
А вот это точно.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Добрый вечер, очень хочу знать мнение вас о новой приоре (двигатель, коробка, курсовая, как реализован круиз и климат, ну и салон с электроникой и тд....), рассматриваю люкс, хотелось бы увидеть развернутые ответы... За ранее спасибо.
Я пересел со старой Приоры в новую, есть с чем сравнить. Если никто не против, отвечу тутА:
Цитата:
Сообщение от alex_59rus
двигатель
Новый двиг 107 коней + Е-газ... особой разницы нет, подхват по моему пораньше, при агрессивном разгоне, а так одно и то же.
Цитата:
Сообщение от alex_59rus
коробка
У меня не тросовая, по ощущениям, один в один, как старая.
Цитата:
Сообщение от alex_59rus
как реализован круиз
Круиз - вещь хорошая! Когда по трассе едешь, ставишь на 115, к примеру и топливо не жжешь зря... Управляется довольно удобно. Мне понравился.
Цитата:
Сообщение от alex_59rus
климат
С мая езжу, соплей нет))) меня устраивает, довольно комфортно охлаждает, постепенно и двиг особо не душит. Мне кто то говорил, что в Мазде СХ7 лучше... ну, может быть.
Цитата:
Сообщение от alex_59rus
ну и салон с электроникой
Салон тот же, но водительское теперь дальше отъезжает, сами сиденья пожестче. Руль удобнее, в руке лежит комфортнее, мультимедийка работает, интерфейс очень удобный и понятный. Всякие "лакированные" вставочки хорошо смотрятся...
Цитата:
Сообщение от alex_59rus
и тд....
шумка, на моторном щите лучше, мотор не так слышен. Пыль, как и прежде, в салон и багажник не тянет.