Здравствуйте, ребята!!!! А расскажите, плиз, о Вашем клубе по интересам....Я так поняла Вы там, в основном, мясо кушаете и о приорах разговариваете.... А бывают ли в Вашем клубе коллективные поездли и т.п.
?
Здравствуйте, ребята!!!! А расскажите, плиз, о Вашем клубе по интересам....Я так поняла Вы там, в основном, мясо кушаете и о приорах разговариваете.... А бывают ли в Вашем клубе коллективные поездли и т.п.
?
Привет, компания веселая, общительная, на встречах исключительно смех ))) Некоторые уже машины поменяли, но все равно приезжают )))
KissKa, привет коллективные поездки бывают, например на дрэг ездием, на автоманию ездили, на автоэкзотику и прочие мероприятия! Хотели новый год отметить да не получилось из-за снегов...
Всем привет!вроде вторник,встреча,...приехал в 20:00,ан никого нет..пара приор,да и то не клубные.спросил...,не знают "че по чем" KissKa мотет как-раз из их числа !?! ГДЕ ВАС И КОГДА ИСКАТЬ???
Всем привет!вроде вторник,встреча,...приехал в 20:00,ан никого нет..пара приор,да и то не клубные.спросил...,не знают "че по чем" KissKa мотет как-раз из их числа !?! ГДЕ ВАС И КОГДА ИСКАТЬ???
ДА, действительно, видимо не туда приехал, мы оставшиеся около 20-40 разъехались )))
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Pilot 64/68
Друзья,завтра в назначенном месте в назначенный час. Если с погодой повезет предлагаю мясо,от нашего шеф-повара ))) Думаю все поняли о ком идет речь ))) Все приезжаем!!!