Я тоже когда машину покупал думал приехал и купил. Ничего подобного. Обьездил весь город и Волжский. были уже или заказаны или купленные. или кое где подранные. в итоге к вечеру нашел в П сервисе. Искать начал с утра. Кстати парни у нас в Красноармейском на Судоверьфи всегда полно всего в наличии. Можно и там присмотреть. Я лично там не купил потому что цвета моего небыло.
Парни посоветуйте где можно "обесшумить" машину. В дверях барабашки. Да и перегородку моторного отсека обклеить.
По салону не знаю, что посоветуете.
Присоединяюсь к вопросу.Тоже сверчки начинают бесить.Задняя полка скрипит,сверчок где то впереди справа(может торпедо,а может потолок,короче х.з.).Сиденья скрипят тоже.На шумоизоляцию пока денег нет,а вот проклеить салон не помешало бы.Хорошо бы у знающего своё дело чела.
Снял сиденья, поднял покрытие, а под ним весь пол выложен войлоком. Это так и должно быть с завода или это проделки прежнего владельца.
Пришлось войлок вытаскивать, он как губка в себя воды набрал и лежит преет. Может стоит его совсем выбросить, а в замен виброшумоизаляцию положить самоклейку на фольге. Что думаете по этому поводу.
9173306234, мокрый войлок выкинуть однозначно. Внизу должен быть слой шумки типа краски, на него можно что нить наклеить. Если много воды надо дренаж проверить.
[quote=лёха34;1310433]хз но вроде 4-1 верховой!![/quote
Да они оба верховые, только помоему 4-2-1 4-6 обор, 4-1 6-8 обор,т но могу и ошибаться, надо инфу в нете поискать уже не помню, раньше этой хренью увлекался, когда 9-ка была!! С какой целью вообще поменял паука?