Scout, мне если чесно без разницы какой год стоит, у меня бора была 2004 года выпуска и в ПТС так написанно было, но дата продажи тоже написана в ПТС, а она у меня была апрель 2005 года!!!продавал я ее как 2005 год и продал за ту цену которую хотел!!
Scout, тут товарищь машинку вчера приобрел, так у него интересовались какого года она 08 или 09, почему все так за годом гоняются я не пойму, для меня главное год продажи, так что брат я о том!!!
Цитата:
Сообщение от Dik_90
А машинка какого года выпуска?если 2008, то кто знает когда в авто салонах например в городе Перми появятся 2009 года выпуска?
Конвеер ВАЗовский стоит с 1 января до 1 февраля, поэтому машин сборки 2009 года просто напросто ещё нет, всё что продаётся сейчас это 08 год, просто в ПТС печатают 09 год.
Scout, естественно я с тобой согласен полностью, какого года машина выпуска такой же год и в ПТС стоять будет, а вот продажа ручкой пишется, ну бывае печатают!!!
Scout, естественно я с тобой согласен полностью, какого года машина выпуска такой же год и в ПТС стоять будет, а вот продажа ручкой пишется, ну бывае печатают!!!
Руководство по эксплуатации, стр.69: с 1 октября по 31 декабря модельный год соответствует следующему за фактическим годом выпуска автомобиля. Заменять год в ПТС никто не будет, так как сие выбито на табличке заводских данных. А с 1 октября там должен стоять 2009 год.
Охотно верю, только у меня Калина ноябрь 2008 года выпуска и в ПТС стоИт 2008 год.
Ну а каким образом товарищ чуть выше купил 2009 года выпуска, если завод встал и не производит автомобили с 1 января 09 года? делемма.):biggrin:
Orbit, да он же взял 2008года выпуска в 2009 году!!или не так???
хм вполне вероятно, но на сайте автосреда http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...col=&dil=&twn= напротив некоторых автомобилей стоит 09 год, тогда каким образом, если завод в 09 году ещё не выпускал автомобилей? Где искать правду?