точно-они не сорят деньгами,а посему выбирают машины либо дешевые,либо надежные
Дешевые ??? Ну отчасти согласен, а насчет надежные не очень.. У вачиков основное это понты, то есть шилдик.
Насчет волги... Жара под 40, в наглухо закрытой волге едут помидорщики, один говорит водителю давай откроем окно, жарко млин,... нэт! пуст думают что у нас машина с кондэционэром!
почему то мой спокойно жрет минералку дешевую и не пыхтит. так почему же в народную приору надо лить дорогое масло? как то не складываеться
Складывается! Во первых авто не совсем народное, народное это 2107 ибо по цене вдвое. А двигатель на приоре любит синтетику т.к. более современен. Да и степень сжатия повыше чем у вашего будет.
Вы тысячу раз правы,молодой человек!Дедушки за свою жизнь достаточно намучались с ВАЗами,так пусть хоть под старость лет поимеют удовольствие-покатаются на Акцентах.Выбираю Акцентик!
Молодой человек за себя отвечайте, а дедушки сами за себя ответят!
У меня сосед ездеет 2 года на акценте.Сейчас вместе со мной хочет покупать приору.Говорит,если бы я тогда знал,какая она из себя.то взял бы её.Так,к слову
И ещё.Недавно он захотел себе поставить противотуманки.Так мы во всех магазинах города искали на акцент кнопку передних противотуманок.и в итоге ЗАКАЗАЛИ у дилера,350руб кнопка плюс 300руб доставка:biggrin:!Нормально так:biggrin:.На Приору кнопка противотуманок стоит 95руб,и продаёться в любом магазине.Да кстати.по динамике акцент медленнее своих паспортных данных.мы быстрее 12сек не смогли разогнать(хотя мы это хорошо умеем).и расход у него дай бог