REmin, Что ,что??,Я опять промаргал день рождения чьё то....
Блин,Сашака простиС Днём рождения тебя!
Желаю счастья в жизни,всех-всех благ ну и конечно здоровья,без него не куда!
Денис, спасибо! =)
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Парни из тольятти,такой вопросец.Сколько стоит даг решетка крашенная в млечку в пламени?просто завтра брат оттуда выезжает,вот я и хочу наказать. есть 2 варианта : из сабель и литая.Че по чем,сорентируйте плиз!
а разница есть в изготовителях...говорят некоторые плохо садятся..по цене разницы быть не должно вроде бы
Привет Саш!Ну вот по поводу бампера подсказать не чем не могу,не знаю просто.А вот по поводу зап.частей могу сказать одно.Цена от ВАЗа и других производителей деталий различается всё таки
Привет Саш!Ну вот по поводу бампера подсказать не чем не могу,не знаю просто.А вот по поводу зап.частей могу сказать одно.Цена от ВАЗа и других производителей деталий различается всё таки
я в курсе...поэтому меня и интересует сколько стоит нормальный бампер....у вас....если что у нас парень в восресенье к вам поедет я ему деньги дам...
Незнаю чего стоит задний, передний менял за 3к. Так что 1,5 это может деревянный))) Производителей как минимум 2: Сызрань-пластик и Полад. Лично опробовал оба и точно могу сказать Поладовский в разы лучше. Окрашен хорошо, пластмасса жеская, не как у сызранского сопля. Вобщем я незнаю только как их завернутыми отличить, а то когда свой покупал сказали Вазовский, в итоге когда у себя в гараже открыл понял-наепали)))