К спорам про АБС и ЭУР:
Журнал За рулем 05/2011 стр 145 про Ладу Приору в эксплуатации "За рулем" с декабря 2008:
Цитата про АБС: "На гребенке, столь обычной для российских дорог, настораживает, машина напрочь отказывается тормозить! Кстати, у нашей Шкоды бегающей бок о бок с Приорой, подобных проблем нет. Поговаривают, что при адаптации на Приоры и Калины бошевскую АБС основательно пощипали для удешевления - лишили части функций, в том числе способности распознавать неровную дорогу."
Цитата про ЭУР: " На нашей машине с ЭУР все в порядке, но приходят в редакцию письма, в которых обладатели новых Приор негодуют, что на их машинах руль крутится самостоятельно."
Комментировать излишне....
Добавлено через 4 минуты
на коробку небыло денег!!поставил 3.9и карданчик калиновский-эфект есть+4-2-1+резонатор-без перделки!!! МЕНЯ БЕСИТ НАШЕ АВТО РЫЧАЩЕЕ КАК ТРАКТОР!!
Edasio, не читай эту пакость. И тесты у них похабные. Нельзя АБС научить тормозить на гребенке. Про ЭУР не знаю, у меня ни одного сбоя не было. Может они с новым поло-седаном попутали? У него и с абс и с ЭУРом проблемы. Немцы вроде уже новые прошивки готовят, только я никак не пойму причем тут усилитель и прошивки?
Ну тут главное чтобы от трактора был эффект, а не просто рычалка, скажем на драге не рычащему трактору делать нечего, на глушение звука тратится хороший процент мощности двигателя!
Самый грамотный журнал Авто-Ревю. Там и ресурсные испытания и даже краш-тесты делают. Если салон у бентли скрипит, так и напишут. А в за рулем только за деньги хвалебные отзывы пишут (был нормальный журнал, а теперь чисто рекламный буклет).