Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 20:01   #1
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
у нас в Барнауле не сказал бы что их много...калин вот до х...а приоры как то мне не особо часто встречаются....
Плохо смотришь, приор реально все больше и больше, сегодня стоял во на парковке, у магазина, дожидался жену насчитал 4 вместе с моей на парковке, начал считать, едущих по дороги, в итоге минут за десять насчитал 19 шт + 4 на парковке, считаю очень даже много для одной модели(был час пик люди с работы по домам возвращались)
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 20:46   #2
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Не соглашусь у нас в городе их больше чем во всей москве
да я ж не спорю что в мск ПР больше чем у вас)) нет конечно, но и не мало их тут, далеко не один десяток в день вижу (за 40км и три часа езды)
snart вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 20:59   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
принципиально не возил и невожу не прошлом авто-калине, не в нынешней приоре ничего кроме болонника!! ни разу ничего не потребовалось.тьфу тьфу тьфу.
Да как бы и не нужно ничего. Когда ставил музыку, динамики, ещё всяуую мелочёвку после покупки, так и прижились в машине комбинированная отвёртка и пассатижи, ножик комбинированный швейцарский. Кроме этого ещё 2 ключа на 10 и на 13 лежат - без них аккумулятор ни снять ни поставить (зимняя проблема с зарядкой промороженного за -40 аккумулятора), домкрат гидравлический (он у меня уже лет 8-10 и очень нравится), баллонник, секретка, запаска, компрессор, прибор для теста аккумулятора (нужен зимой) - вот пожалуй и весь инструмент в машине. Вроде ничего не забыл. Всё уложено в нише запаски и в боковых кармашках под обивкой багажника.
А, вот, забыл! Ещё с собой вожу несколько предохранителей, комплект ламп ближнего света, 2 лампы, которые в поворотниках и стопах и лампу для габаритов. Ламы перегорали дважды - 1 раз в правом "стопе" и 1 раз в левом переднем "габарите"
Балонник с запаской и домкратом требовались несколько раз уже. Трижды повреждал колёса и переобувку лето-зима и обратно.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 08:51   #4
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 22
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Не знаю кто мне в личку написал вопрос про субъективное ощущение что надежнее калина или приора. поэтому отвечаю здесь.
В калине у меня был гемор с печкой. негрела. раз сто на гарантии был. в итоге пока не поехал в стороний сервис так там и не сделали. сделали как раз в левом сервисе.
В приоре гемор с обротами + конюк. все решилось прошивкой и заменой рхх.
В обоих машинах стучали рулевые рейки. везде замена.
В принципе наверное и все. больше ничего вспомнить не могу.
Важный факт - приора по сравнению с калиной - десткая погремушка!!!в калине гремела только задняя полка. и все!!!в приоре гремит все - двери, вся задница и еще много чего. только панель молчит.
Делая вывод о том что надежней, мой опыт пока показывает что одинаково. схожие поломки, схожее число поломок. все не критичные. Еще б не гремели с завода -цены бы им не было. иноводы садясь в мою машину начинают бубнить что то про рашин кар типо гремит и прочее...сильно занозившие выходят на следующей остановке)
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 09:46   #5
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
или может ваз продает в германии лады с мерседесовским качеством ? да нет конечно...
Да вообще то ДА! ВАЗ сертифицируют по их правилам для продажи в Германии и другой европе.
Старый 18.06.2010, 11:50   #6
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну вот и под наши требования сертифицируют импортные авто, ставят весла, дермантин и тд :smile:
даже трудно представить как 2107 может соответствовать немецким требованиям, если она даже нашим не соответствует
Если ты это серьёзно, то это только показывает, как на ДВ народ далёк от реалий. На вскидку для Европейца обязательно надо иметь:
1. Задний ПТф
2. Корректор фар
3. Евро 4

Сколько ПР японок могут похвастаться таким набором?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 15:34   #7
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
откуда мне знать. японки всякие бывают, что греха таить, есть японки даже без боковых подушек, а есть у которых и 10 и наверняка больше. ну что с того.
Я перечислил то, что должно быть на всех авто сертифицированных для Европы. Это есть даже на ВАЗ 2105
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 10:18   #8
Серый.
Интересующийся

Автомобиль: トヨタ マークII
Вес репутации: 16
Серый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скоро

Маленький нюанс...сколько лет ЕДехе директора и сколько приоре Pavel_CH ?
А поломки одинаковые, пусть даже едеха последних выпусков 97-98 года....
Кстать насчет надежности я не знаю чего там не так...тойота как тойота движки S - надежные, ходовка тоже в норме, если не SSS

Последний раз редактировалось Серый.; 18.06.2010 в 10:32.
Серый. вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 11:05   #9
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 21
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
если не SSS
4WS... закисает всё что только может закиснуть...
Идэха пузотёрка конкретная, спасти пороги невозможно...
К простым 4S-FE и 3S-FE никаких притензий... а как на счёт -GE?
Идэх 8-ого года вообще не помню, видать совсем мало успели сделать...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 11:37   #10
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
За 93г? Не думаю...
Я когда говорю про рыночную стоимость ПР авто, то всегда ориентируюсь на рынок ДВ а ещё конкретней Владивостока, тк мне кажется он самый репрезентативный что касается ПР бу японок...
Я говорю про цены Новосиба,
а в остальном я с вами не согласен. Я видел Volvo, у которой ШРУС разлетелся с новья. Chevy Rezzo, которая из салона Кемерово до Анжеросудженска не доехала (100км) и многих других. На их фоне ВАЗ вообще выпускает эталонные авто. А так же у друга была БМВ E39, у которой после пригона с Германии через неделю автомат сломался - и ничего сделать не смогли, сказали новый нужен. Сомнительные преимущества..
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид