так это ты Татьянке, звонил?))))) ай не хорошо!))))
Встаю утром-дай думаю Татьяне пазваню узная как там на Белгородщине-звоню ту-ту-ту-ту нет и нет - бросил трубку в стенку-настроение ноль- вот так может утречко начаться!
Я неделю назад хотел переобуться, потом передумал...и не зря!
Вчера ехал с работы, дождь, пробки, решил не толкаться по МКАДу, а объехать - там дорога одна через лес, хоть и дальше километров на 15, зато машин мало, грузовиков вообще нет, думал, быстренько проскочу. Ага, щас... Тока я туда свернул, зарядил такой ливень - темно, ничего не видно, скорось максимум 80 - это когда с дальним светом едешь. Когда разъезжаешься со встречными, сбрасываешь до сорока. Слой воды, наверное сантиметровый на дороге. если не дай Бог машину понесёт - по бокам дороги услужливо расставлены столбики! )) Правда, на столбиках катафоты - по ним и ориентировался! ))
Встаю утром-дай думаю Татьяне пазваню узная как там на Белгородщине-звоню ту-ту-ту-ту нет и нет - бросил трубку в стенку-настроение ноль- вот так может утречко начаться!
ну вот, видишь, как все нехорошо получилось - Танюшка не выспалась, и у тебя настроение упало))))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
ну так ты бы предупреждал что звонить будешь,я б трубку рядом положила)))
Если кому-нибудь надо позвонить ночью - эт ко мне! )) Я буду спокойно спать, а аппаратура моя сама все сделает и в нужном количестве. ))