Ответ неверный. Название "реле ошибочного срабатывания" советую запатентовать.
Если неисправен регулятор давления топлива, то можете хоть сто раз качать - не поможет.
Дык как же неверный. Защита там полюбому есть, может и не так называется. Факт в том что если троекратно включить и выключить зажигание не заводя авто, то это будет сопровождаться работой насоса. А вот при четвертом включении зажигания вы услышите тишину, насос качать не будет...
У меня на приоре в мороз -30 и ниже выхлоп замерзает, затягивается довольно толстым слоем льда, молотком еле отбивается. Автозапуск стоит каждые 2 часа по 10 мин. Выхожу отбиваю по несколько раз в день. Полный двор машин, все на автозапуске, никто не ходит как я. Может забить на это?! Мне как-то жалко двигатель, всё таки выхлоп затруднён.
У меня на приоре в мороз -30 и ниже выхлоп замерзает, затягивается довольно толстым слоем льда, молотком еле отбивается. Автозапуск стоит каждые 2 часа по 10 мин. Выхожу отбиваю по несколько раз в день. Полный двор машин, все на автозапуске, никто не ходит как я. Может забить на это?! Мне как-то жалко двигатель, всё таки выхлоп затруднён.
при -30С 10 мин - мало, ставь через 5 часов на 20-30 мин.
Escander, не, за 5 часов двигатель весь промёрзнет. За 1 час 50 мин (10 мин двиг работает) температура опускается с 45-50 С до -7-10 С. За 5 часов уже близко к 30. Толку тогда заводить каждые 5 часов?!
Escander, не, за 5 часов двигатель весь промёрзнет. За 1 час 50 мин (10 мин двиг работает) температура опускается с 45-50 С до -7-10 С. За 5 часов уже близко к 30. Толку тогда заводить каждые 5 часов?!
повторю: раз в 5 часов на 20-30 мин и тогда остывать будет не с 45-50 а с 80-90С и систему выхлопа хорошо прогреет!
У меня тоже выхлоп обростает льдом, зависит от влажности воздуха в морозы. Mr.DeVIL , но ничего страшного в этом нет, у меня так один раз всю ночь машина работал, сосулька приличная образовалась, но выхлоп не забился льдом !!! Зря ходите и сбиваете его !