Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Все-таки Вы не читали мои сообщения выше, а я писал, что свисти идет снизу, а не сверху, куда клеят с завода прокладку. Они ее клеят чтобы устранить свист, это типа сделай музыку погромче (я надеюсь поняли мой сарказм
вот вы приклейте, прокладку как на рисунке который я вам дал по ссылке, я просто сам хотел этим заняться, а у меня стоит подушка безопасности пассажира, поэтому подлезть там неудобно, думаю этим все вылечится-без всякого раздувания из мухи слона)
Добавлено через 3 минуты
бла-бла-бла...видимо у вас что то неисправно, температура выше 30-кондей отлично справляется.[/QUOTE]
в москве в пробках ваше бла-бла-бла быстро перейдет в поиск неисправности!!! но посидев хотя бы в лачетти рядом стоящим или в фиате добло 1.4 с кондеем понимаешь что моторчик с отсутсвием зазора между поршнями да еще нагруженный эуром кондеем и с радиатором в 1.5 л ну никак не протянет на холостом ходу такую нагрузку!!!!
Цитата:
Сообщение от vladimirr
в москве в пробках ваше бла-бла-бла быстро перейдет в поиск неисправности!!! но посидев хотя бы в лачетти рядом стоящим или в фиате добло 1.4 с кондеем понимаешь что моторчик с отсутсвием зазора между поршнями да еще нагруженный эуром кондеем и с радиатором в 1.5 л ну никак не протянет на холостом ходу такую нагрузку!!!!
в москве я часто бываю просто не афиширую..
Цитата:
Сообщение от vladimirr
но посидев хотя бы в лачетти рядом стоящим или в фиате добло 1.4 с кондеем понимаешь что моторчик с отсутсвием зазора между поршнями да еще нагруженный эуром кондеем и с радиатором в 1.5 л ну никак не протянет на холостом ходу такую нагрузку!!!!
даже в мыслях нету сидеть в лачетти или добло)меня все устраивает.
на своей кашелке три раза меняли весь отопитель "поносоник"!!! и каждый раз я до установки блока на машину проклеивал битопластом(это паролон пропитанный битумом) клапан рециркуляции!! тишина потом и свиста нет!!!
Это понятно, если бы я разобрал то тоже бы проклеил. Но хочется малой кровью обойтись, Может длину тяг увеличить ( под капотом видно)? Для поплотней прижима?
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
в москве я часто бываю просто не афиширую..
даже в мыслях нету сидеть в лачетти или добло)меня все устраивает.
а ты посиди!!! минут 30 на холостом ходу!!! и поймешь!! что не всё так гладко в приоре!! я пока не посидел тоже так говорил!!! и сырой тухлятиной не пахнет после выкл и вкл кондея!!!!! и на вкл рециркуляции можно весь день кататься и не запотеют стекла!!! почему так ??????
Цитата:
Сообщение от vladimirr
а ты посиди!!! минут 30 на холостом ходу!!! и поймешь!! что не всё так гладко в приоре!! я пока не посидел тоже так говорил!!!
для начала термостат посмотреть нужно не подклинивает ли-вы наверное тех. ветку читаете про перегрев двигателя, так вот это проблема не кондишина панасоник ,а либо термостат, либо датчик температуры неправильные данные на приборку выводит-однозначно сказать не могу-нужно диагностику подцеплять и потом уж выводы делать.
Цитата:
Сообщение от vladimirr
и сырой тухлятиной не пахнет после выкл и вкл кондея!!!!! и на вкл рециркуляции можно весь день кататься и не запотеют стекла!!! почему так
фильтр салона пробовали хоть раз менять-причина скорей всего в нем.
давайте не умничать!!! без обид!!! всё это год назад проехали!!!! а фильтр в то лето да при пожарах сам наверное через день мыл!!!! всё не в том!!!! и то что мотор работает на 100градусах по большому счету!!! и фреон на днях проверял!!!! под капотом в норме всё!!!! просто ресурс у машинки кончился!!!!! завод даже пишет 8лет или 120 т км пробега!!!!
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
так он так и должен работать в 100 градусов включается винт радиатора.
я бы не стал так утверждать, если все в норме то какие проблемы то?
на обиженных воду возят, поэтому какие обиды)))
по сравнению с прошлым годом всё не то!!!!!!! в пробках не так мотор себя ведет!!!! прошлым летом в 40 жары не грелся!!!!! а теперь с антифризом и тд !!! не айс!!!
Цитата:
Сообщение от vladimirr
по сравнению с прошлым годом всё не то!!!!!!! в пробках не так мотор себя ведет!!!! прошлым летом в 40 жары не грелся!!!!! а теперь с антифризом и тд !!! не айс!!!
наводки я дал вам на что стоит обратить внимание, а дальше как говориться карты вам в руки.