скажи куда ты вдшкой брызгал? ты их откручивал или так
так....побрызгал "корень" концевика по кругу и тудым-сюдым его пальцем. эффект превзошол ожидания. все 4 побрызгал + оганичители дверей, тоже лучше двери открываться стали если живешь недалеко от упи, приезжай побрызгаем
так....побрызгал "корень" концевика по кругу и тудым-сюдым его пальцем. эффект превзошол ожидания. все 4 побрызгал + оганичители дверей, тоже лучше двери открываться стали если живешь недалеко от упи, приезжай побрызгаем
Я на ВИЗе живу) у меня есть вдшка) спасибо за предложение. кончится моя приеду к тебе))))))
Второй раз натыкаюсь на перекрытие перекрестка Фурманова-Машинная для прохождения "спец-картежа".
А где у нас новый "губер" живет? Я думал что Росселя сняли, и Ново-Кольцовский тракт (россель-бан) будет "вне политики".
Второй раз натыкаюсь на перекрытие перекрестка Фурманова-Машинная для прохождения "спец-картежа".
Живет он пока что на скока я знаю в Малом Истоке, на буржуйских дачах.Ну почти там же где и бывший