Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 16:01   #1
Евген72
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген72 не успел проявить себя
Re: Приора-универсал

Сегодня 21-05 купил в МСК КЕМП Нагатино фаркоп ТСУ 2170.С по цене 1550рублей, и нафиг в ЮП ехать?
Евген72 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 17:27   #2
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

но мне показалось при чем тут 2170)))вот и написал им еще:
Здравствуйте, Роман.

Вы писали 13 августа 2009 г., 14:46:22:

> добрый день!так я так и непонял подходит ли этот фаркоп точно на
> приору универсал или нет?это очень важно!спасибо что ответили!

Этот фаркоп подходит на ваш а/м.

--
С уважением,
treilerstupino mailto:treilerstupino@yandex.ru
это я для тех кто не верит что фаркоп-заводской,а не сваренный в подполье дядей васей)))))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 21:00   #3
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Евген72,а я вообще в Муроме покупал мне 70 км ехать)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2010, 14:59   #4
kesss
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
kesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошим

ЛЮДИ!!!HELP!!!SOS!!!Срочно нужен задний левый фонарь на универсал!!!В своем регионе не нахожу...Может кто знает где взять?Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kesss вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2010, 17:05   #5
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
ЛЮДИ!!!HELP!!!SOS!!!Срочно нужен задний левый фонарь на универсал!!!В своем регионе не нахожу...Может кто знает где взять?Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ТЛТ тоже не вижу их нигде, может через диллера попробывать заказать.
Старый 23.05.2010, 19:34   #6
kesss
Освоившийся

kesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошим

Диллер сказал месяца два ждать да и то без гарантии что будет...Завтра друзья в Тольятти будут искать!Посмотрим...
kesss вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 14:23   #7
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
Диллер сказал месяца два ждать да и то без гарантии что будет...Завтра друзья в Тольятти будут искать!Посмотрим...
Я покупал в Москве.6000р. за пару.Ни где не было.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 19:04   #8
kesss
Освоившийся

АНДРЕЙ 69 так напиши где брал!???Не нахожу даже в Тольятти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
kesss вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 19:05   #9
V.V.
Новичок

V.V. не успел проявить себя

А случайно в комплекс мер по "аудиоподготовке" не входит прокладка какого никакого проводка от места для магнитолы, к этой самой заглушке. Или я слишком много хочу?
V.V. вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 19:30   #10
V.V.
Новичок

V.V. не успел проявить себя

Собственно отзыв.
Не избалован иномарками и пока на 5 и даже от радости покупки с +. брали ради багажника. В прошедшие выходные его и тестировали.

Когда казалось что все ... уже багажник под завязку... ан нет всегда находилось место для еще одной сумки. Поместилась большая детская коляска, и куча поклажи. Приятно когда в салоне только пассажиры а не вещи а на задней полке только аптечка.

Шум конечно не понравился, гремит все что можно. Впрочем универсалы сами по себе "громче". Чуть позже руки дойдут займусь, потолок с панелью снимать не буду, а задок с полом и дверьми думаю затруднений не вызовет.

Заказывали черную, ждали три недели, терпение кончилось взяли сочи, сейчас цвет все больше и больше нравится. Тем кто с цветом не определился на раскладки и стенды не смотрите, идите на площадку.
То что пыль на сочи менее заметна глупости, так же как и на всех остальных.

В управлении лично мне все понравилось, руль ГУР никаких неудобств не почуствовал. Не понравился некий шум, как показалось от гура, норма это или нет не парюсь узнаю на ТО-1.

Я водитель начинающий (собственно я и не водитель, прав пока нет буду только учится) боялся что у универсала обзорность плохая, все в норме, никаких неудобств не испытывал. Кстати вот вопрос в автошколах вряд ли найду Приору - универсал, что более похоже хечбек или седан? Возможно вопрос глупый но мне кажется есть смысл учится на похожей на свою машине?
V.V. вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид