И где там виш по цене приоры? Я смотрю самый свежий
Toyota Wish 2006 1.8 бензин
автомат
4WD б/п 568 000 руб.
Санкт-Петербург
И это четырёхлетний! Сколько он новый стоит? Новых вообще не нашёл. Так что виш намного дороже приоры и тем более их в автосалонах нет. Какое может быть сравнение?
И где там виш по цене приоры? Я смотрю самый свежий
Toyota Wish 2006 1.8 бензин
автомат
4WD б/п 568 000 руб.
Санкт-Петербург
И это четырёхлетний! Сколько он новый стоит? Новых вообще не нашёл. Так что виш намного дороже приоры и тем более их в автосалонах нет. Какое может быть сравнение?
ну я вообще то говорил про свою тачку, а ссылку кинул в ответ на фразу что вишей нет в продаже
Их нет в автосалонах - б\у не вариант никак.
Они все ПРульные
И с механикой не нашёл ни одного. Все на автоматах.
А почему именно опель? "Каждая машина с годами становится опелем"))) Обрати внимание на кузов, в частности задние арки и низы дверей. А так, нормальная машинка. Можно еще омеги посмотреть.
У меня были два Опель-Кадет 87г. и 90г. Воспоминания только положительные. Но оба ржавели по задним аркам... второй с движком 20ХЕ вообще зверюга был по тем времам...
Фу осилил, много букаф. Ну чего сказать то, была пацаны у вас возможность, но вы предпочли синицу в руках, сочувствую, желаю поскорей избавиться и попробовать поймать журавля. Приора не просто отстала от покемонского автопрома. И ещё улыбнули наезды на Хорька, эт наверно от зависти?