Между прочим, каска дело хорошее, знакомый ударил машину, виноват знакомый, так вот свою машину он востоновил по каске, а чужую по осаго. Согласен страховка дорогая и не всегда приходится ею воспользоваться.
Да, я с тобой согласен, они тем самым свою .опу берегут. Может я продам машину и соскочу в другой город. Как наши делали в одно время перегоняли под кредит и продавали на авторынке
Я первую приору брал в Каспий Лада, музыку сам ставил, но меня с гарантии не сняли. Правда там такие рыбы, особенно их электрик. По гарантии делают с такой не охотой, если им сказать что ты их отблагодаришь, они тебе сделают на раз :-)
Брал в прошлом году за 295, первое ТО обошлось тысяча, но я не пожалел, когда чашки застучали, мне их поменяли по гарантии, я посчитал что я сэкономил 2 шутки
Я щас тоже на думках, брать или не брать с кондёром. И хочеться и колиться. А если попадёться брак производства, что я тогда буду делать, начнёться эта е.атьня с ним. Геморой будет, а не жизнь
15111980, дорого не знаю просто у них нормальных мастеров не было по тюнингу) а насчет брака это редко мне кажется.. если че ты первые месяцы по любому на гарантии будешь поменяют