Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 10:07   #1381
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Витман Посмотреть сообщение
Попробовал с грузом на дальняк-сильно подсаживается!Установил проставки-и о чудо!Во внешнем виде авто выиграл,как-то пободрее стала смотреться,под грузом становится как была в первоначальном варианте!Единственный минус-когда пустая, то попу немного закидывает!Чуть пригрузишь,сразу все нормуль!Хотя в принципе это и не минус-ко всему привыкаешь!Сразу оговорюсь-если будешь ставить
проставки-то сильно не задирай,ставь на среднее положение,будет
самый смак! Удачи!
Согласен. На прошлой машине стояли проставки (21113), на этой пока не ставил, тож думаю надо или нет... Если резюмировать то:
плюсы:
увеличенный дорожный просвет (клиренс)
машинка выглядит симпатичней
минусы:
выше центр тяжести - хуже управляемость (на поворотах такие крены на старой были, конечно кузов менее жесткий чем у приоры, но всеж, на приоре повороты уверенней проходятся)
Вот это дилемма: пожертвовать управляемостью, ради проходимости)))) Я думаю, что нужно оценивать качество дорог, по которым приходится ездить и степень загруженности пассажирами/грузом. Хотя на новой машине я не замечал что сильно просидала при полном салоне и загруженном шмотками багажником... пока пружины новые...

С гарантии слетает - это да. Хотя гарантия на ходовую))) это большой вопрос. В смысле можно ли ей реально воспользоваться?
Dragon_08 вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 16:45   #1382
Витман
Гость

Автомобиль: Лада Приора 217130
Вес репутации: 0
Витман станет известным достаточно скороВитман станет известным достаточно скороВитман станет известным достаточно скороВитман станет известным достаточно скороВитман станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от neu Посмотреть сообщение
Спасибо большущее. А на ТО с проставками не ездил? Они там не ругаются из-за них?
Да не за что.На ТО ездил,но там все свои,так что по этому поводу нисколько не очкую.
Витман вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2009, 01:19   #1383
Валерчик
Новичок

Автомобиль: 21713-03-018
Валерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скоро
Ответ: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Валерчик, повезло! Как вообще машинка, радует? Многие говорят шумновата, во всяком случае моя точно шумна после 2112.
После моего "трактора" (это я о ВАЗ-21053) для меня это тишь да гладь. Ну, поскрипывает там сзади облицовка с полкой багажника, так вруби музыку погромче - и не слышно этих "функциональных шумов", о которых говорил главный конструктор Приор в "Авторевю". Да, не спорю, что есть машины и потише (для примера Ford Fusion, когда вызывал его в качестве такси). Читал в форуме про так называемые "шумки", где там салон изнутри обделывают шумоизоляционными материалами. Но пока мне не до этого.... А машинка очень радует. У меня двое детей (до 3 лет, сзади кресла для них стоят, ездим по окрестностям Питера, жена среди детей сидит довольно комфортно сзади, спереди тесть сидит, в багажник коляска и всякое барахло без проблем помещается)). Ну что можно услышать в таких условиях ? (надеюсь, вы меня поняли ))) В общем, самый настоящий "семейник"!!!! Короче, зачёт!!!
Валерчик вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2009, 09:48   #1384
тротил
Новичок

Автомобиль: 21713-018
тротил станет известным достаточно скоротротил станет известным достаточно скоротротил станет известным достаточно скоротротил станет известным достаточно скоротротил станет известным достаточно скоро

Свершилось.Стал владельцем приора-универсал, комплектация 03-18, цвет сочи.
При постановке на учет инспектор долго ходил вокруг машины, приседал, жмурился и после пятого круга сказал:" А где здесь синий цвет?". В ПТС написано серо-сине-зеленый. В итоге в СТС цвет указан серо-зеленый, в ПТС исправлений/изменений/дополнений не внесено.
По машине: плюсы описывать не буду, их все и так прекрасно знают. А вот по минусам:
1. В очечник не влезают ни какие очки, его глубина от силы 1,5-2 см.
2. На второй день загремело в водительской двери, как и у многих источником звука оказался штырь блокировки двери в поднятом состоянии.
3. На скорости выше 60 начинается свист в дверях, предварительно верхний дальний угол двери(от петель), уплотнитель почти не перекрывает дверь.
4. Дворник не доходит до края стекла очень далеко, примерно 10 см в верхней части дворника, на первом ТО буду предъявлять на гарантию.
5. При движении прямо, руль повернут по часовой стрелке(вправо) градусов на 10-15, на скорость не влияет, но при езде вне города(на длинных прямых участках) выглядит несколько неэстетично, тоже попробую устранить на первом ТО.

Ну а в целом машиной очень доволен, семья тоже в восторге. До этого 3 года ездил на 2111.
тротил вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2009, 10:46   #1385
laolleo
Интересующийся

Автомобиль: ---
Изображений: 3
Вес репутации: 21
laolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от тротил Посмотреть сообщение
цвет сочи.А где здесь синий цвет?". В ПТС написано серо-сине-зеленый. В итоге в СТС цвет указан серо-зеленый, в ПТС исправлений/изменений/дополнений не внесено.
у меня тоже цвет сочи: в ПТС написали сине-зеленый. Видимо каждый инспектор видит по своему: я художник ,я так вижу...)))(З.Ы.специально ходил в автосалон - универсал понравился!)

laolleo вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2009, 12:18   #1386
Zzz777
Новичок

Zzz777 не успел проявить себя
Кому-нить в зад уже въехали?
Что с запчастями?

И какой цвет самый распространенный для универсала?
Zzz777 вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2009, 12:34   #1387
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Свершилось.Стал владельцем приора-универсал, комплектация 03-18, цвет сочи.
От души поздравляю! С выбором авто и цвета.
Цитата:
При постановке на учет инспектор долго ходил вокруг машины, приседал, жмурился и после пятого круга сказал:" А где здесь синий цвет?". В ПТС написано серо-сине-зеленый. В итоге в СТС цвет указан серо-зеленый, в ПТС исправлений/изменений/дополнений не внесено.
Воистину цветовосприятие каждого отдельного сотрудника ГИБДД не имеет границ фантазии! См. фото (гарталон, ф1а)
Цитата:
4. Дворник не доходит до края стекла очень далеко, примерно 10 см в верхней части дворника, на первом ТО буду предъявлять на гарантию.
Берется ключик на 10 и вносятся исправления "под себя". Поставь дворники приблизительно так (ф2) и они меньше будут обмерзать при снегопаде. Левый я конечно несколько задрал, но совсем чуть-чуть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gar-talon.jpg
Просмотров: 75
Размер:	108.0 Кб
ID:	19212   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo-0001a.jpg
Просмотров: 82
Размер:	121.6 Кб
ID:	19213   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo-0002.jpg
Просмотров: 143
Размер:	66.7 Кб
ID:	19214  

Старый 22.08.2009, 12:36   #1388
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zzz777 Посмотреть сообщение
И какой цвет самый распространенный для универсала?
Если судить по плану производства завода в июне-июле, то самые массовые цвета на сегодня "снежка" и "космос".
Старый 23.08.2009, 00:11   #1389
vitach59
Новичок

Автомобиль: Приора 21723-02-018
vitach59 не успел проявить себя

Наконец и в наших далёких краях появился. Эхх, не дождался я его
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img451.jpg
Просмотров: 338
Размер:	63.0 Кб
ID:	19276   Нажмите на изображение для увеличения
Название: img452.jpg
Просмотров: 291
Размер:	101.2 Кб
ID:	19277  
vitach59 вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2009, 00:54   #1390
кадр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2171
кадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Если судить по плану производства завода в июне-июле, то самые массовые цвета на сегодня "снежка" и "космос".
Похоже так оно и есть!Я брал 6 августа в Агате(Нижний Новгород),только эти цвета и были в наличии+"белое облако".Хотелось бы "сочи",но пришлось брать "снежку"
Впрочем,цвет авто для меня не главное..

Цитата:
Сообщение от vitach59 Посмотреть сообщение
Наконец и в наших далёких краях появился. Эхх, не дождался я его
Я тоже ждал,с самого начала продаж,когда у нас появятся..
Потом плюнул и съездил в Нижний..
А так бы ещё,наверно,и сейчас ждал
В нашем районе это пока ещё эксклюзивная модель
Многие на неё заглядываются
кадр вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация

Опции темы
Опции просмотра