А кроме меня этой фиговиной у нас никто пользоваться и не умеет! )) Я и не сомневался. Точнее, это была отписка по требованию начальства. Я эту штуку придумал давно, но ее положили под сукно. И тут она выстрелила! )
А кроме меня этой фиговиной у нас никто пользоваться и не умеет! )) Я и не сомневался. Точнее, это была отписка по требованию начальства. Я эту штуку придумал давно, но ее положили под сукно. И тут она выстрелила! )
я вот сейчас себе тоже "штуку" создаю, чтобы никто кроме меня не разобрался :biggrin: запарился уже - база есть - теперь ее надо всю связать
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
"Русский национальный менталитет:
- Б"?&я, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу." - такое я реально ощутил позавчера, когда на служебном "Матриксе" с водителем, у которого щетки приказали долго жить, в проливной ливень ездил в Краснодар.
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
я вот сейчас себе тоже "штуку" создаю, чтобы никто кроме меня не разобрался запарился уже - база есть - теперь ее надо всю связать
Кстати, у меня в эксплуатации 4 программно-аппаратных комплекса, на которых в отделе обучен только я, я на них и работаю. Вот если положить заявление на стол, они побегают! )))
Вот если положить заявление на стол, они побегают!
при этом не забыть сделать форматирование жесткого диска. НО! худо будет только тому кто сядет в твое кресло.... (я такое уже проходил - восстанавливал все по крупицам)