Re: Кто нибудь разгадал секрет удержания кнопки блокировки дверей?
Я понажимал эту кнопку,так потом вообще никакая дверь не открывалась с пульта сигнализации.Ключ у меня не активирован.При покупке авто сказали,что будут проблемы при установке сигнализации.При установке сигнализации сказали,что хорошо,что ключ не активен.С сигнализации открывается только водительская дверь.
Добавлено через 3 минуты
Может кто-нибудь подскажет что к чему?
Цитата:
Сообщение от stepa
Я понажимал эту кнопку,так потом вообще никакая дверь не открывалась с пульта сигнализации.Ключ у меня не активирован.
Может кто-нибудь подскажет что к чему?
Такого не может быть. Если ИММО не активирован, то Вы хоть занажимайтесь на кнопки ключа. У Вас в чём-то другом проблемы, просто совпало.
stepa, КЛЮЧ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ АКТИВИРОВАН. Могут не активировать только иммобилайзер, а это разные вещи. Последовательность открывание дверей заложена в схеме штатной сигналки.
Про совмещение штатной сигналки и дополнительной здесь....http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=11184
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
такая проблема замерзает ключ со штатнои сигналки,нажимаеш кнопку(любую)загарается лампа и не гаснет пока не нажмеш на другую,машина на него в этот момент не реагирует,приходится греть ключ,что бы попасть в машину.:
такая проблема замерзает ключ со штатнои сигналки,нажимаеш кнопку(любую)загарается лампа и не гаснет пока не нажмеш на другую,машина на него в этот момент не реагирует,приходится греть ключ,что бы попасть в машину.:
Ключ можно разобрать и посмотреть...возможно просто залипают кнопки...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...