А мне кроме всего, что тут похвалено, еще багажник нравится! (седан) В нем даже спать можно! Да-да. Мы когда в путешествия ездим, мое спальное место в багажнике. Снизу плед, сверху плед, подушка и никаких комаров!
А уж как в хетче спать здорово! Задние сиденья складываются и получается ровная площадка аж от передних сидений до задней двери. в дороге лучше спальни и не придумаешь!
Вчера дядька знакомый в моей машинке первый раз прокатился.Темно было,не разглядел что за авто. Говорит и что это за иномарка такая? По комфорту говорит как лача моя,но намного резвее и управляемее. Очень удивился,когда узнал,что это Приора! Я над ним долго валялся
А мне кроме всего, что тут похвалено, еще багажник нравится! (седан) В нем даже спать можно! Да-да. Мы когда в путешествия ездим, мое спальное место в багажнике. Снизу плед, сверху плед, подушка и никаких комаров!
поддерживаю из за этого и выбрал седан:biggrin: но пока правда спать в нём не пробовал
Мы когда в путешествия ездим, мое спальное место в багажнике.
Зачет!:biggrin: А вы сколько ростиком если не секрет?
Я как то о этом варианте не подумал.. замкнул жену в багажнике и пусть спит, а сам пошел, пошел... Следующую седан куплю!:wink:
Я как то о этом варианте не подумал.. замкнул жену в багажнике и пусть спит, а сам пошел, пошел... Следующую седан куплю!:wink:
разве в седане можно складывать сиденье чтобы ровный пол получился?
там вроде на болтах все крепиться :wink:
э-э-э-э-э-э-э-э-х если бы были "вагоны" купил бы не раздумывая
175 с каблуками! Просто когда мы у костра уже насиделись под утро, все спальные места в машинах были заняты. свободны только багажники. Кстати изнутри его легко можно отомкнуть.
Совсем недавно выпала возможность посидеть в салоне, меня и моего друга посетило приятное удивление. Мне после ваз 2106 это понятно, но ему после lancer ex ))) вопщем подкапливаю уже последние денюжго и недели через 2 буду заказывать. Единственный вопрос который для меня не ясен... Приора хетчбек и седан, в базовой комлектации идут со штампосварами и колпаками или с литучками? Ато на разных сайтах разная инфа! И какова штатная резина? Ездить можна, или проще сразу спалить и поставить новую? Да и до сих пор колеблюсь, седан или хетчбек...
Даже самая дешевая комп. идет литьё независимо от типа кузова и диски в виде звездочки уже не выпускают (вот http://www.priorovod.ru/gallery/show...php?i=397&c=21) . А резина ни кто не знает какая идет на заводе, может амтел,а может белшина, а может и кама... какая будет ту и поставят... есть шанс на фирме повыбирать.... Лудше выгнать машину снять резину и пустить её в зачет новой...
Совсем недавно выпала возможность посидеть в салоне, меня и моего друга посетило приятное удивление. Мне после ваз 2106 это понятно, но ему после lancer ex ))) вопщем подкапливаю уже последние денюжго и недели через 2 буду заказывать. Единственный вопрос который для меня не ясен... Приора хетчбек и седан, в базовой комлектации идут со штампосварами и колпаками или с литучками? Ато на разных сайтах разная инфа! И какова штатная резина? Ездить можна, или проще сразу спалить и поставить новую? Да и до сих пор колеблюсь, седан или хетчбек...
...привет! Брать нужно ХЕЧ! )) у меня белый, нрааавитсяяяя! Колеса кама евро с завода.