Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2009, 15:21   #1
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Зая, Вы прелесть!
Civic вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2009, 23:43   #2
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Спать хочу... Плюсов много - потом распишусь %)
Старый 25.04.2009, 00:34   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
А мне кроме всего, что тут похвалено, еще багажник нравится! (седан) В нем даже спать можно! Да-да. Мы когда в путешествия ездим, мое спальное место в багажнике. Снизу плед, сверху плед, подушка и никаких комаров!
А уж как в хетче спать здорово! Задние сиденья складываются и получается ровная площадка аж от передних сидений до задней двери. в дороге лучше спальни и не придумаешь!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2009, 10:53   #4
German0811
Завсегдатай

Автомобиль: Chevrolet Rezzo
Изображений: 33
Вес репутации: 28
German0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера дядька знакомый в моей машинке первый раз прокатился.Темно было,не разглядел что за авто. Говорит и что это за иномарка такая? По комфорту говорит как лача моя,но намного резвее и управляемее. Очень удивился,когда узнал,что это Приора! Я над ним долго валялся
Старый 27.04.2009, 00:28   #5
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А мне кроме всего, что тут похвалено, еще багажник нравится! (седан) В нем даже спать можно! Да-да. Мы когда в путешествия ездим, мое спальное место в багажнике. Снизу плед, сверху плед, подушка и никаких комаров!
поддерживаю из за этого и выбрал седан:biggrin: но пока правда спать в нём не пробовал
Somik вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2009, 03:46   #6
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мы когда в путешествия ездим, мое спальное место в багажнике.
Зачет!:biggrin: А вы сколько ростиком если не секрет?
Я как то о этом варианте не подумал.. замкнул жену в багажнике и пусть спит, а сам пошел, пошел... Следующую седан куплю!:wink:
svarog вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2009, 08:30   #7
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Я как то о этом варианте не подумал.. замкнул жену в багажнике и пусть спит, а сам пошел, пошел... Следующую седан куплю!:wink:
разве в седане можно складывать сиденье чтобы ровный пол получился?
там вроде на болтах все крепиться :wink:
э-э-э-э-э-э-э-э-х если бы были "вагоны" купил бы не раздумывая
116Rus вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2009, 17:00   #8
Зая
Новичок

Автомобиль: 21703
Записей в дневнике: 1
Зая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
175 с каблуками! Просто когда мы у костра уже насиделись под утро, все спальные места в машинах были заняты. свободны только багажники. Кстати изнутри его легко можно отомкнуть.
Зая вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2008, 16:55   #9
Papa_aa
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 8
Papa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от fastclick Посмотреть сообщение
Совсем недавно выпала возможность посидеть в салоне, меня и моего друга посетило приятное удивление. Мне после ваз 2106 это понятно, но ему после lancer ex ))) вопщем подкапливаю уже последние денюжго и недели через 2 буду заказывать. Единственный вопрос который для меня не ясен... Приора хетчбек и седан, в базовой комлектации идут со штампосварами и колпаками или с литучками? Ато на разных сайтах разная инфа! И какова штатная резина? Ездить можна, или проще сразу спалить и поставить новую? Да и до сих пор колеблюсь, седан или хетчбек...
Даже самая дешевая комп. идет литьё независимо от типа кузова и диски в виде звездочки уже не выпускают (вот http://www.priorovod.ru/gallery/show...php?i=397&c=21) . А резина ни кто не знает какая идет на заводе, может амтел,а может белшина, а может и кама... какая будет ту и поставят... есть шанс на фирме повыбирать.... Лудше выгнать машину снять резину и пустить её в зачет новой...
Papa_aa вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2009, 02:07   #10
Нотик
Гость

Автомобиль: Priora
Нотик станет известным достаточно скороНотик станет известным достаточно скороНотик станет известным достаточно скороНотик станет известным достаточно скороНотик станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от fastclick Посмотреть сообщение
Совсем недавно выпала возможность посидеть в салоне, меня и моего друга посетило приятное удивление. Мне после ваз 2106 это понятно, но ему после lancer ex ))) вопщем подкапливаю уже последние денюжго и недели через 2 буду заказывать. Единственный вопрос который для меня не ясен... Приора хетчбек и седан, в базовой комлектации идут со штампосварами и колпаками или с литучками? Ато на разных сайтах разная инфа! И какова штатная резина? Ездить можна, или проще сразу спалить и поставить новую? Да и до сих пор колеблюсь, седан или хетчбек...
...привет! Брать нужно ХЕЧ! )) у меня белый, нрааавитсяяяя! Колеса кама евро с завода.
Нотик вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид