ну и разница особо не существенная получается))
единственное что фигово это то что у них температура 4000, а у H7 4200.
ты под 2 ой комплект туманок подбираешь?
Как обещал отчитываюсь об установке китайских диодных ламп от dealextream (5 диодов по 1 Вт). Как уже раньше писалось, светят холодным белым светом, но ничего не освещают. В качестве ходовых огней - нормально, но учитывая, прозвучавшие здесь отзывы, о низкой их надежности, сейчас подумал бы, покупать ли их снова. Греет мысль о низком энергопотреблении.
Процесс замены (может кому поможет): Менял на яме во время смены колес зима/лето при снятом колесе, но похоже можно колесо и не снимать. При отсутствующем штатном пыльнике (установлена защита картера Шериф) лампа меняется без снятия бампера. С ямы пропускаешь руку в щель сбоку защиты, вынимаешь лампу, выводишь ее в щель (висит внизу машины на проводах), затем меняешь на новую и аккуратно вставляешь на место. Главное не испачкать ее при этом.
icemania, да я не про экзист, у меня у другана свой магаз, он когда ездиет закупаться мне привозит что попрошу, вот привез все лампы който Н1 Н7 Н8, все по 1400р мож на бенз себе чуть накинул)))
Пришли и мои лампочки Които от экзиста. Поставил недавно все времени не было да и морозы держали "хорошие". Непривычно как то после желтого света стало))) Надо бы еще теперь фары отрегулировать, если будет время то попробую сам отрегулировать, не будет поеду на ТО там сделают. А пока на чистом асфальте освещает хорошо, а там где асфальт черный ну прямо плохенько((( Ну а на снегу конечно освещает круто=))