Реально.мне тоже на другой форум дали ссылку,я там видео скачал,не очень приятная картинка... Поршень,3 разлет на куски,на всех поршнях отметки клапанов,шатуны погнуло,некоторые клапана оторвало,блок тоже весь в задирах...
Так что кто хочет,верьте в удачу и на галстук!
Гон это всё,какая разница что со стартера заводить что с буксира.Понятно если ремешок ГРМ был на последнем издыхании и машинку хорошо дерганули,вот и позагибало клапана.У меня вот сегодня другая проблемка нарисовалась,на улице -25,а машинка не завелась.Правда ещё масло везде заводское залито,но до этого в -28 заводил.Сейчас занёс домой АКБ,позже буду делать вторую попытку и поеду менять свечи.
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
у меня тоже если на педаль газа не нажимать тоже незаводится был вчера на 1 т.о говорят это нормально. бред какойто а нахрена мне тогда сигналку с автозапуском поставили если с нее незаводится))) сцуки...т.е. она схватывает и глохнит. что делать???
По поводу холодного запуска.
1 Замена свечей мне не помогла
2 Пробовал запускать двигатель сразу (не дожидаясь щелчка релюшки) - не помогло.
3 Проблему решил переход с 95го на 92ой бензин.
Причиной стука в задней части подвески авто у меня явился глушитель (долго не мог догнать почему машина грохочет при резком старте и иногда при пуске).
Ответ: Пуск двигателя в мороз и подготовка машины к зиме
Набивается снег в тормозные барабаны. Завтра поставлю в гараж, пусть просохнет, а то всё время примерзают колодки. Сегодня даму видел на 99-й с такой же пакостью. Газовала, аж дым столбом.
У меня только один раз прихватило на ручнике (а без него автозапуск не включишь), так я проще поступаю. Просто я еду небыстро, периодически поднимаю рычаг ручника, барабаны от трения нагреваются и просыхают. Достаточно 1-2 км так проехоть и проблема исчезает. Приора у меня не первая машина и на других машинах этот способ помогал. На срок службы колодок такая процедура почти не влияет, ведь делаю я это редко и кратковременно.