Карты хороши ничего не скажешь.Мой тебе совет ехать не более 120 км.в час и соблюдать разметку.Я в прошлом году чуть не лишился прав за сплошную когда ехал домой из Геленджика.Недалеко от Геленджика дело было.Еду значит за газелью гружёной,идёт сплошная линия разметки,далее пошла прерывистая и знак обгон разрешён.Я по газам(ехал на 14-ке),обгоняя поровнялся с газелью и вижу за изгибом дороги висит знак обгон запрещён.Участок разрешённый для обгона очень короткий.Если бы я был на более мощном авто,то я бы без разговора успел бы,а так...Ну короче как ты понимаешь дальше меня останавливают менты и показывают кино про то как я завершая манёвр наехал на пол корпуса на встречку.Ну естественно развод на лишение прав,приедете на суд к нам в Геленджик и.т.д.Права удалось сохранить(не бесплатно конечно).
Мы ехали через Тлюстенхабле , точно не заблудишься!
Ребята обращайте внимание на машинки на обочинах , нас дважды тормознули, первый раз на объездной с Адыгеи стоял эвакуатор в нем человечина с рацией, на обратном пути обратили внимание .что на том же месте стоит газель,второй раз только Сальск проехали стоят времянные знаки Ремонт дороги -рабочих 0, но на обочине десятка, как бы у людишек привал, в кустики пошли, а в машинке камера!
КАмеры теперь не на триногах стоят, а вот такими замаскировками, да еще прячут их между металическими отбойниками на мостах!
ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ И ОТДЫХА!!!!!
Еду 30 или 1 июля в сторону Дивноморского колхоза, приеду посмотрю-если понравиться останусь, а вообще думаю побольше объездить побережье....Отдых спицыфический- двое детей 10 и 3 лет!!!
В субботу гонял на озеро Баскунчак.Ехали с Дзержинского р-на через мост и дальше Средняя ахтуба-Ленинск-Ахтубинск-Нижний баскунчак(всего 210 км.).Последний раз был там в 2008 году.Тогда можно было довольно близко подъехать к озеру,машины оставляли возле шлагбаума(в пределах видимости от озера),а дальше шли пешком.Кстати всё было бесплатно.Сейчас местные организовали там бизнес,машины мы оставляли сразу за посёлком на стоянке за 50руб.,а дальше до озера либо на автобусе либо на мотоцикле у которого вместо люльки деревянная лавка(нас уселось 7-мь человек).Проезд в один конец на моцике-100руб.Сделали платный душ-50руб с человека.Там-же можно пофотографироваться с верблюдом.Всё бы ничего но вот обгорели мы там все не на шутку.Вода,если её можно так назвать,я бы назвал рапа(концентрация соли там 300 грамм на литр),при высыхании на коже образует белый соляной налёт,от этого загораешь намного быстрее.Ну и кто не знает-утонуть там не получится,ложишься на живот-всплывает попа,перевернёшься на спину-всплывают ноги.Так и плаваешь как Буратино.Кстати по пути следования не встретил ни одного гаишника.Кто не был советую съездить.
Vadim34, мы 7 лет назад были. А наши родственники с Н. Новгорода тоже в субботу были там, приехали в восторге. Надо фотки из таких мест - ведь там прикольно!