Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Поменяли правое зеркало по гарантии, проверили гайки/болты ("протягивать", как и предполагалось, - нечего. Всё и так отлично)
Подрегулировали замки на всех дверях, ну и всё, что положено. Устранили свист ремня генератора (на нем же и кондей). Как - не спрашивал.
Машинку отдал в 9 , готова была в 12.30. Всё вежливо, качественно и оперативно. Боровичи Мста-лада.
Субъективно: шумов и стуков в дверях убавилось. Тянет так же бодро. Руль никуда не ведет (и не вело).
Между ТО-1 и ТО-2 проблеми поломок за всю правильную (за -30)зиму никаких вообще не было.
Машинка ездила в основном по городу по убитым в хлам дорогам. Других у нас просто нет. Бензин - 92-й. Нормального 95-го у нас тоже нет.
Доброе время суток. ТО -2 решил не проходить т.к. за первое отдал 8000, второе обойдется в 10000,считаю за эти деньги можно поменять пол машины. Обслуживался в автогермесе....развод на бабло...
Доброе время суток. ТО -2 решил не проходить т.к. за первое отдал 8000, второе обойдется в 10000,считаю за эти деньги можно поменять пол машины. Обслуживался в автогермесе....развод на бабло...
Это ж где такие цены на ТО?!!!,разве что только на иномарки!!!,у менЯ за первое ТО запросили 4300.
- Солярий, педикюр и мохито в счет включены?
:rolleyes:
Из положительного отмечу только наличие стенда для выявления неисправностей в ходовой. Если бы не этот стенд больше к ним бы не поехал. тем болдее чтьл ехать 220 км в одну сторону.
Ну да. это ближайший ко мне сервис. Чтоб не зря палить бензин, на обратном пути заехал в Судак порешать кое какие вопросы. Но если по теме я понял что они только и могут подтягивать и так затянутые гайки. на мое за замечание, что иногда свистит ремень даже не пощупали его натяжу. не говоря о том что что то там сделать. А, еще развели на 50 гривен = 100 рублей. за снятие защиты, сказав, что в регламнтных работах не прописано, а если прописать будет 60 гривен. А по поводу бампера уже две недели молчек. Вспомнил еще, топливный насос снимали аж два чела мне. Один впервые в жизни это делал и все спрашивал у другого че крутить и куда нажимать, а другой ковыряясь с другой машиной давал умные советы. А когда дошло дело до сборки, то соизволил прийти и посмотреть туда ли его впихнули.