Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
и все же проблема звона не только в замках, большую роль играет проклеена ли дверь или нет, седня рядом стояла моя и друга(у него шумка лежит) замки одинаковые, так вот у него хлопок на много приятней
Блин не могу открыть заднюю пассажирскую дверь.она не до конца открывается. Пипку пробовал даже плоскогубцами вытянуть. Ни х.. не получается как теперь её открыть. интересно можно её разобрать? Кто сталкивался с этим подскажите?
Блин не могу открыть заднюю пассажирскую дверь.она не до конца открывается. Пипку пробовал даже плоскогубцами вытянуть. Ни х.. не получается как теперь её открыть. интересно можно её разобрать? Кто сталкивался с этим подскажите?
А ты попробуй одновременно нажать на сиге кнопку открывания и параллельно тяни за пипку может получится...
изнутри не открывается или вообще?
Да вообще не открывается. Короче разобрал обшивку,снял замок попшикал вдшкой.По взгляду никаких дефектов. Поставил обратно.Пару раз нормально а потом опять та же беда.В чем проблема может электромеханизм цз задней двери начал глючить?А может в замке что то.Потому что когда снял обшивку только отверткой преодолевая усилия до щелчка.Поднялась пипка и я смог открыть дверь.Что менять незнаю.А деньги выкидывать напрасно ой как неохота!