а я не дождался черного люксового хэтча..обзвонил все салоны!ну нету блин черного и люксового...норма - пожалуйста. а хэтч жди...
а ждать уже было не возможно..приперло как говориться!хочу машину и все тут!!
взял серебристый люкс. нисколько не жалею. тоже хороший цвет.
Это я все к тому, что каждый из нас чего то где то не дождался)
это жизнь. и за частую все что не делается...
Это точно!! Кстати когда я брал свою, у меня выбор цветов 6 был, люксовых хэтчей, 2 черных, с синими крапинками и зелеными (цвета не знаю), белое облако, снежка, кварц и сочи, вначале тоже хотел черную, потом посмотрел на соседей по гаражам, понял, что это смерть с тряпкой!:biggrin: снежку тоже не хотел, т.к. предыдущая двинаха была снежкй, хотелось другого, в итоге остановился на кварце. А знакомый перед новым годом брал, хэч в люксе, дук тоже снежку выбрал, хотя ему и кварц нравился, сказал, че мы как дураки, будем на двух одинаковых ездить!:biggrin:
Это точно!! Кстати когда я брал свою, у меня выбор цветов 6 был, люксовых хэтчей, 2 черных, с синими крапинками и зелеными (цвета не знаю), белое облако, снежка, кварц и сочи, вначале тоже хотел черную, потом посмотрел на соседей по гаражам, понял, что это смерть с тряпкой!:biggrin: снежку тоже не хотел, т.к. предыдущая двинаха была снежкй, хотелось другого, в итоге остановился на кварце. А знакомый перед новым годом брал, хэч в люксе, дук тоже снежку выбрал, хотя ему и кварц нравился, сказал, че мы как дураки, будем на двух одинаковых ездить!:biggrin:
У меня цвет на твой похожий , может и такой же , называется в ПТС прикольно средний серо-зеленый :biggrin:
У меня цвет на твой похожий , может и такой же , называется в ПТС прикольно средний серо-зеленый :biggrin:
Он самый, средне серо-зеленый металлик, по ГАИшному:biggrin:, по Автовазовскому Кварц! Гаишники они вобще не любят не понятные названия цветов, какой оттенок увидели в машине тот и пишут! У меня девятка вообще зеленый многоцветный называлась, тогда еще слово металлик не знали!
вобщем то ниразу не сталкнулся с проблемой перевозки, так, чтобы чего нибудь не вошло
Багажник под завязку тоже не забиваем никогда. Просто, рейлинги (лыжи) нужны, что бы велосипеды перевозить. А они только у универсалов есть. В салон велосипеды вроде входят, если задние сиденья разложить, но опять же, грязь в машину тащить... А тут... на крышу, и голова не болит, только +1 литр на 100 км бензина!
Различным накладным креплениям, типа багажник на водосток, не верю, все-таки два велосипеда - практически 40 кг! Тут хоть как-то производитель гарантирует...
это хорошо они сейчас хоть оттенки стали различать - светло зеленый, светло синий и т.д. раньше пофиг голубой, сиреневый, бирюзовый - В ПТС БУДЕТ СИНИЙ!!!
На себе проверено)
а еще из приколов - брал калину хэтч, нахерачили в птс - ваз такокой тип кузова СЕДАН!! так и проездил все три года на седане - хэтче!
сейчас приора снова хэтч по факту и снова седан по документам пипец какой то такое впечатление что с появлением новых цветов в их лексиконе они забыли что по кузовам машины не только седаны бывают...вот такая засада у меня второй раз...