MAX, точно! Тищат и еще как....пока новые были,вроде тишина,проехал на них 1.000 км где то,и началось.... Нужно феродо зеленые ставить,все же лучше не нашел,все перепробовал
А сколько км дожны должны притираться колодки?) пищат _пока что_ зеленые феродо у меня после 4ткм на стоковых...
Колёк33, лучше АТЕ врядли найдешь. скрип это единственный минус их. ты попробуй на Ферадо со 150 резко затормози, гул пойдет и тормоза поплывут. на АТЕ такое исключено. мне безопасность дороже чем скрепучесть.
лучше АТЕ врядли найдешь. скрип это единственный минус их. ты попробуй на Ферадо со 150 резко затормози, гул пойдет и тормоза поплывут. на АТЕ такое исключено. мне безопасность дороже чем скрепучесть.
У меня АТЕ не издали не единого скрипа за 25000км. Но с дисками Брембо. Сейчас снова поставлю АТЕ.
Знакомый поставил АТЕ на Ваз2114 с тормозами 2112. Скрипели как тот самый мифический Пазик. Пока вазовские диски не поменял на те же АТЕ. Спрашивал его -5тыс. тишина.
У меня АТЕ не издали не единого скрипа за 25000км. Но с дисками Брембо. Сейчас снова поставлю АТЕ.
Знакомый поставил АТЕ на Ваз2114 с тормозами 2112. Скрипели как тот самый мифический Пазик. Пока вазовские диски не поменял на те же АТЕ. Спрашивал его -5тыс. тишина.
ну я в общем так и думал, что диски всему виной. недавно заменил но поставил опять заводские(на родный образовались микротрещены от активного торможения). хотел Брембо воткнуть но по финансовой причине не стал, да и на мой век эксплуатации этого авто думаю хватит, и так больше всех Приора у меня задержалась, 1.5 года уже ей владею.
ВАЗовские диски притираются после 10 000 км и потом не скрипят , проверенно !!!! Тоже парился по колодкам, что только не тсавил - все скрипели, а после 12 000 км - тишина !!
@ртём 84,
Согласен! У меня 18000... как скрипели, так и скрепят!
Мало того правая и левая скрипят в разной тональности, можно музыку извлекать... не автомобиль а музыкальный инструмент какой-то!!!