я считаю для МВД без вариантов....как уже выше говорил счет в серии 4-1 ..АкБарс чепион
Ну вообще-то вариант есть - проиграть достойно. Считаю, поражение со счётом 4:2 будет достойным.
Вчера Веханен рвал и метал после второй шайбы. Достали его менты, однако...
Ну у вас и вчерась было всё реально.
Посмотрим, поболеем.
Но Кубок вернется в Казань.
непонятный вы для меня оппонент...
я признаю что казанцы сильнее милиционеров, но это оставляет мне право думать, а уж тем более прогнозировать... тем более что вчера счет был 2:1 и именно казанцы дважды отыгрывались по ходу матча... то что вы из Казани и оправдывает вас... вы фанат, а не болельщик в данной ситуации и объективно рассуждать просто не можете, а мое мнение простое АК Барс не достоин чемпионства, а ХК МВД достойнее уж точно этого кубка...
в прошлом году барсы мне импонировали - в этом, после серии с Салаватом я окончательно в них разочаровался... хоккейные команды должны показывать хоть какой-то хоккей
Уфа показывала атаку, МВД показывает ум... Казань не показывает ничего...
конечно все это ИМХО
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Скоро начнется!
Как хорошо, что ни Д. Губерниев ни А Попов или В Гусев не допущены комментировать хоккей!
Путь МВД до финала в прошлом сегодня игра с другим подтекстом!
Фаворит АКБарс, но я ставлю на победу МВД 2-1.
в прошлом году барсы мне импонировали - в этом, после серии с Салаватом я окончательно в них разочаровался... хоккейные команды должны показывать хоть какой-то хоккей
Уфа показывала атаку, МВД показывает ум... Казань не показывает ничего...
конечно все это ИМХО
Уфа показывала атаку - и она в пролете. МВД показывает ум - и он будет опрокинут.
Казань не показывает ничего и завоевывает Кубок Гагарина...