тема не про поло vs иномарки...а vs приоры...
вот давайте их и сравнивать...
по мне-лучше поло в базе,чем приора в люксе...
Сложно сравнивать авто с полноценным модельным рядом (седан/жэч/универсал) с седаном.... извините седан не для меня...
А как авто проектированное не исключительно для нас, а так-же для аргентины и индии будет вести себя в -30С и ниже - луше пусть другие экпериментами такими занимаются.... а я почитаю их...
Сложно сравнивать авто с полноценным модельным рядом (седан/жэч/универсал) с седаном.... извините седан не для меня...
А как авто проектированное не исключительно для нас, а так-же для аргентины и индии будет вести себя в -30С и ниже - луше пусть другие экпериментами такими занимаются.... а я почитаю их...
нормаль всё будет,и в -30 заведётся,у немцев тут всё впорядке
они при проектировании закладывают с запасом
плюсы поло очевидны, но если рассматривать в разрезе цены, то приора выигрывает несомненно. например, для меня 400 за машину пока много. тут я за приору в базе, чем за поло в базе) Сотка разница, а яйца практически одни. да и за 100 из приоры можно сделать такую конфетку, хотя оно это надо. приора и останется приорой. А фольц конечно и есть фольц, как ни крути. Тут тебе и бренд, и соответсвующее качество. Но думаю, для базовой комплектации приоры этот фольц не конкурент (если конечно автоваз не поднимет цены, а фольц оставит свои). поло-седан с кондеем и прочими приблудами, у многих крови попьет. за 600 уже и так много предложений. конкуренция одна из самых больших в этом сегменте рынка.
тема не про поло vs иномарки...а vs приоры...
вот давайте их и сравнивать...
по мне-лучше поло в базе,чем приора в люксе...
и по комфорту и по надежности и по качеству сборки,хоть и калужской сборки...
Только сомневаюсь я,что дилеры оставят такие ценники на авто,а внешне он мне очень нравится...
Ну я же говорю, что на продажах Приор появление этого поло не отразится. Тем кому главное что б авто было иномаркой уже сейчас за 400 тыр покупают "пустые" Логаны, Лачетти. авео и пр. так что вот по ним и будет нанесён основной удар. потому что все равно все покупающие сии ино в глубине души осознают. что Логан- это не рено, а дачия, Лачетти и авео - это не Шеврале, а Дэу... а Фольксваген Поло седан - это фольксваген поло седан.
У меня авто японец, в -30 ведет себя замечательно. А уж немцы явно не сделают хуже, у них климат более суровый.
Климат в немчурии не суровый, опять-же авто проектировалось для индия+аргентина+мы(не факт, что про нас упоминули ради красного словца)! И япы разные бываю - виц тому пример.
Климат в немчурии не суровый, опять-же авто проектировалось для индия+аргентина+мы(не факт, что про нас упоминули ради красного словца)! И япы разные бываю - виц тому пример.
индия и аргентина-отличие от европы в шумо-тепло отделке,и настройки электроники(в аргентине основное топливо спирт,судя по прессе),и отсутствие сложных электро.систем.
так в европе обязательно должно быть не менее 2 "подушек" в базе,а по новым требованиям и есп и абс и ебд тоже,нормы токсичности уже к 5 подгоняют
вообще спор не очём
если поднять качество комплектующих и сборку на вазе-лада даже очень хороший автомобиль-но пока с плохим имиджем
vw-мировой бренд с тем самым нормальным качеством,но "смотрящим на нас с высока" имиджем
брать поло быдут однозначно-но всётаки "нам" он нервы не испортит("пилюля" в 100 тыс. как успакоительное)
По сути поло седан стоит столько же, сколько и хетч. Единственное различие - это сделали дешевую комплектацию. Если и будет очередь, то только на базу.
Polo Trendline
Стальные колеса 5J x 14
Зеленое атермальное остекление
Антиблокировочная система (ABS)
Пылевой фильтр
Полноразмерное стальное запасное колесо
Цена от 472 000 руб. (1)
Подробнее о Polo Comfortline
Стальные колеса 6J x 15
Хромированная отделка деталей интерьера
Наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом
Двухтональный клаксон