А ещё можно попробовать сточить болты балонные, у меня 2 из 4 задевали.
что они задевали?
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
у меня все ключи в куче тряпок и в сумке даже если по ним бить не звякнут,а тут именно в правом углу (ощущение что выше крепления стойки к балке звук идет но ниже задней полки где то посредине млин уже запарил.
может это гремят катушки ремней, или стойка которая поднимает багажник(хэтч)?
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
может это гремят катушки ремней, или стойка которая поднимает багажник(хэтч)?
Катушки ремней-не такой стук.. Он в правом углу скрепит у меня, слабо..
Багажник на хэтче стучит-да, но явно слышно что звук посередине, подрегулировал замок и резиночки(которые опоры) и дверь перестала греметь.
Полка стучит, подвеска не стучит(тьфу-тьфу-тьфу)..
Если говорят около колеса- то это не то,что у меня.. Есть версия что основной глушак.. Дополнительный точно должен стучать при перегазовке, а основной не знаю.. может он.
Подскажите, при трогании с места вперед назад без разницы, угол колес любой, хоть прямо, 2-3 глухих стука в передней подвеске (гранаты я думаю исключены, там другой "хруст))") пробег 1200 км
Подскажите, при трогании с места вперед назад без разницы, угол колес любой, хоть прямо, 2-3 глухих стука в передней подвеске (гранаты я думаю исключены, там другой "хруст))") пробег 1200 км
Всё что хочешь может быть. От подшипников и стоек до рулевой рейки.
Сложный вопрос. Мне кажется, что там всё расходным материалом считается от шаровых опор до рулевых тяг и аммо. Но не буду утвержать, не знаю. Сам гарантией никогда не пользовался.
Кто что ещё скажет?
Мужики, я свою проблему решил на выходных. Будете ржать, но факт.
Дело не в машине, а в кривых руках тех, кто в автосалоне делал предпродажную подготовку и ставил подкрылки. С правой передней стороны пришлось срезать 1.5 см пластика, с правой задней - 1 см - рессоры задевали за защиту, от чего был звук ударов по кузову, причем непонятно откуда, то ли из багажника, то ли бензобак, то ли стойки, то ли молоток в пороге. Люди садились, слушали, одни говорили: "звук точно сзади, подвеска г*но, что ты хочешь, это наш автопром", другие, что: "спереди и немного в багажнике что-то болтается - говорил тебе, покупай нексию".
В итоге, 10 минут возни с ножом и теперь радостная тишина и мягкое съедание любых кочек. А ведь 2 тыс.км мучился, чуть до ТО не дотерпел.
Мужики, я свою проблему решил на выходных. Будете ржать, но факт.
Дело не в машине, а в кривых руках тех, кто в автосалоне делал предпродажную подготовку и ставил подкрылки. С правой передней стороны пришлось срезать 1.5 см пластика, с правой задней - 1 см - рессоры задевали за защиту, от чего был звук ударов по кузову, причем непонятно откуда, то ли из багажника, то ли бензобак, то ли стойки, то ли молоток в пороге. Люди садились, слушали, одни говорили: "звук точно сзади, подвеска г*но, что ты хочешь, это наш автопром", другие, что: "спереди и немного в багажнике что-то болтается - говорил тебе, покупай нексию".
В итоге, 10 минут возни с ножом и теперь радостная тишина и мягкое съедание любых кочек. А ведь 2 тыс.км мучился, чуть до ТО не дотерпел.
Поздравляю! не у всех же так просто.. подкрылок некоторые не ставят