Сделал шумку передних дверей и остановился пока на этом.
ГУ остановился на Alpine CDE-112Ri - 7.910руб
ФронтJBL GTO6583C -4.510руб. на подиумы (или как) И первое время так погонять, без усилителя, саба, полной шумки.. (бюджет ограничен)
В автозвуке я полный профан, подскажите, кто что посоветует изменить, добавить и т.п. Заранее очень благодарен!!!
P.S. Слушаю trance, club
В автозвуке я полный профан, подскажите, кто что посоветует изменить, добавить и т.п
Если ты в автозвуке профан,зря ты тогда с 3-хполоской заморочился!С ней очень трудно добиться нужного эфекта,надо бы для начала,на 2-х компонентке поиграться!
супра, пролоджи, мюстери, хюндаи.
и вот это
Цитата:Сообщение от IVAN32
по качеству звука
вещи несовместимые. Даже дешовый пионер (как у меня) лучше помоему играет. ГРАМОТНО ИЗЛОЖЕНО!!!ПОТДЕРЖИВАЮ!ЭТИ БРЭНДЫ НИКОГДА НЕБУДУТ ПЕТЬ!!! МОЁ МНЕНИЕ НЕТ ЛУЧШЕ ПИОНЕРА ИЛИ АЛПАЙНА НИЧЕГО!ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЩЁ Nakamichi но внешний вид врятли кому понравится,слишком простенько и большая цена,но зато звук качественный одним словом made in Japan.в моей практике был один такой аппарат,я в восторге остался!
какую магнитолу по качеству звука, да и вообще можете посоветовать?? супра, пролоджи, мюстери, хюндаи.
По качеству пролоджи более-менее. Но по качеству изготовления,не так глючит. А качество звука никакое у всех перечисленных. Хотя если слушать на четырех 13 колонках,то попрет.