Сплен наверно будет влагу впитывать. Заржавеет все там нах.
А у меня в с краев сабли приклеены к кузову кругляшки такие,прозрачные,как на пороге с заду,от песка.кстати одна с порога отлетела,где взять такой материал,типа толстого толстого скотча?
Только что-то в двери гремит. Скорее всего тяги болтаются. Тепло будет разберу.
Если имеешь ввиду тягу, на которую нажимаешь и замок закрывается, то на нее просто натягиваешь что-нибудь типа капельницы или кембрика от провода см 10-15 не больше... Ну до этого откручиваешь пипочку, естественно. Вроде, я писал здесь об этом, да и не я один. А если что-то внутри, то надо снимать обшивку.
Цитата:
Сообщение от Voldem
Надо что-то под саблю будет подложить, а то опять краску при открывании двери будет царапать. Никто не подскажет? Скотч прозрачный или резинку какую узкую найти?
На последней встрече мне подсказали поставить шайбочки под саблю, как я понимаю, на болты, к которым эта сабля крепится. И ржаветь там не будет. Сам не лазил еще там, так что извиняйте, если ошибся насчет болтов.
Если имеешь ввиду тягу, на которую нажимаешь и замок закрывается...
На последней встрече мне подсказали поставить шайбочки под саблю,.
В задней двери, багажнике, что-то гремит. Тяга привода замка скорее всего.
А вот шайбочки можно попробовать. Только, наверное, надо пластмассовые подобрать.
Цитата:
Сообщение от Skamer
с сабли удали усики по краям.
Сделаю.
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Сплен наверно будет влагу впитывать. Заржавеет все там нах.
Ты прав. Саблю сняли, там типа поролоновой прокладки, вся мокрая и рассыпается в руках. Может надо было отчистить ее всю... Но тогда все равно что-то надо подложить.
В целом работа СЛ понравилась, но только делают пока ты рядом стоишь. По возможности лучше не уходить, так быстрее получиться. Наверное, гарантийные работы слесарям плохо оплачивают.
[QUOTE=Сержо;1194409]А у меня на плохой дороге так и есть!!! Каким образом избавиться от этого???
1.по поводу проводов:разбираешь все в багажнике, отсоединяешь штекера и вытаскиваешь провода через крышу. обматываешь провода паралоном и на зад. если честно проще показать!!! в багажнике стало тише в 2 раза!!!
2.по поводу стоек крышки можно сделать колхоз:на шарнир их-2 наматываешь во внутрь тонко поралон! но я по гарантии менял!
да и замок надо выставить и резинки подкрутить и будет счастье!!!
PS:шумку надо обязательно!!!
Месяц назад был на ТО и там меняли заднюю саблю, так вот когда сняли её на кузове потертости от этой железки хотя "прозрачный толстый скотч" есть. Вот так.
Месяц назад был на ТО и там меняли заднюю саблю, так вот когда сняли её на кузове потертости от этой железки хотя "прозрачный толстый скотч" есть. Вот так.
Что с саблей? У меня вся помутнела и поцарапанная, но хром не слез (точнее слазит только где лампочки). Можно было просить новую?