покупают по программе утилизации.не путайте!любой здравомыслящей человек не будет брать приору за 380 когда можно подкопить и взять соляриса за 470.был твердо уверен что буду брать приору когда цена была 330тр.сейчас уже не хочу отдавать такие деньги.или калину брать буду или соляриса.видно будет.
90 рублей - довольно большая сумма. Когда ходишь по салонам выбирая машину, всегда хочется взять, что нить по лучше, а отдать поменьше, разве не так?
Я ничего не могу сказать именно про Солярис. Машина новая, не известная. Но поговорите с бывшими владельцами Хендаев, особенно с теми, кто брал машину с новья. По гарантийному ремонту они обращались через одного. Там то же лотерея. И шанс купить безпроблемный авто не больше, чем у ВАЗа (ИМХО)
Но поговорите с бывшими владельцами Хендаев, особенно с теми, кто брал машину с новья. По гарантийному ремонту они обращались через одного. Там то же лотерея. И шанс купить безпроблемный авто не больше, чем у ВАЗа (ИМХО)
Как работник оффициального сервиса скажу:нет такого кол-ва обращений по гарантии по корейцам. Процент брака довольно мал, из них до 50% по вине самих владельцев и побочных эффектов, к ктр завод не имеет отношения.. Дороги не выбирают, гонки, пробуксовки на автомате, самовольное вмешательство в электропроводку, некачественный бензин и многое другое. Делаем по гарантии, так как доказывать не пытаемся клиенту, что он д....б, дешевле и без нервов заменить. Процент высокий по гарантии по ТагАЗу и гарантия практически на все-год, вот тут возникают сложности с компенсации от завода, сложные оформления бумаг и т.д., а клиент страдает. Тяжело с ними работать, с корейцами проще, они более адекватны и лояльны к клиенту.
Про Солярис пока ничего не понятно. Машины пока только пошли в народ и с гарантией никто не обращался. Если вдруг и проскакивают небольшие косяки на начальном этапе выпуска, то мы их исправляем при предпродажной подготовке в обязаловку.
Как работник оффициального сервиса скажу:нет такого кол-ва обращений по гарантии по корейцам. Процент брака довольно мал, из них до 50% по вине самих владельцев и побочных эффектов, к ктр завод не имеет отношения.. Дороги не выбирают, гонки, пробуксовки на автомате, самовольное вмешательство в электропроводку, некачественный бензин и многое другое. Делаем по гарантии, так как доказывать не пытаемся клиенту, что он д....б, дешевле и без нервов заменить. Процент высокий по гарантии по ТагАЗу и гарантия практически на все-год, вот тут возникают сложности с компенсации от завода, сложные оформления бумаг и т.д., а клиент страдает. Тяжело с ними работать, с корейцами проще, они более адекватны и лояльны к клиенту.
Про Солярис пока ничего не понятно. Машины пока только пошли в народ и с гарантией никто не обращался. Если вдруг и проскакивают небольшие косяки на начальном этапе выпуска, то мы их исправляем при предпродажной подготовке в обязаловку.
а сколько хундаев а сколько вазов ты это во внимание не берешь если их в стране как минимум на 70%меньше соответственно и обращений по ремонту меньше тут даже ребёнок догадается
а сколько хундаев а сколько вазов ты это во внимание не берешь если их в стране как минимум на 70%меньше соответственно и обращений по ремонту меньше тут даже ребёнок догадается
Ну в таком случае Ферари хуже Лад будут. Их мало но они в сервисе часто бывают!
Солярис за 389т.р не взять,в салоне предлагают комплетации только от 480 т.р и выше а размером она с приору,я вот взял нулевую черную приорку за 270 т.р комплетация норма,по утилизации и вообще кайфую!!!!!мне предлагают продать ее за 310 т.р я не отдал жалко.
ну может я резко выразился.прошу прошения если кого-то задел.еше раз повторяю что приора-хороший автомобиль.но цену считаю неоправданно высокой.270-330тр-взял бы не задумываясь.имхо
Нет, лично я не обиделся. Вы высказали свое мнение как смогли, здесь дело в другом. Например я не вижу альтернативы своей Приоре, и дело не только в кузове универсал. Покупать пустую как барабан иномарку за 375 тр (я не про конкретно солярис) я не готов, тогда бы я продолжал ездить на своей четверке, все таки хочется элементарных удобств которые есть в Приоре, но нет в иномарках за эти деньги. Как бы не увеличивалась цена на Приору она все равно будет дешевле нормальных иномарок.
П.С. А что Приора не вписывается в отведенный вами бюджет до 330 тр?
Нет, лично я не обиделся. Вы высказали свое мнение как смогли, здесь дело в другом. Например я не вижу альтернативы своей Приоре, и дело не только в кузове универсал. Покупать пустую как барабан иномарку за 375 тр (я не про конкретно солярис) я не готов, тогда бы я продолжал ездить на своей четверке, все таки хочется элементарных удобств которые есть в Приоре, но нет в иномарках за эти деньги. Как бы не увеличивалась цена на Приору она все равно будет дешевле нормальных иномарок.
П.С. А что Приора не вписывается в отведенный вами бюджет до 330 тр?
согласен на 100% - считается что по авто должно быть восходящее движение - с более простого и дешёвого авто на более дорогой. Вот только пересадка с люксовой Приоры на базовый Солярис или базовый Полоседан лично для меня прогрессом не выглядит - это какое-то топтание на месте, может даже регресс.
согласен на 100% - считается что по авто должно быть восходящее движение - с более простого и дешёвого авто на более дорогой. Вот только пересадка с люксовой Приоры на базовый Солярис или базовый Полоседан лично для меня прогрессом не выглядит - это какое-то топтание на месте, может даже регресс.
если машина удобнее , комфортнее и лучше выглядит то это прогресс, вне зависимости от того есть там датчик дождя или нет . Насколько помню, базовая комплектация Соляриса совсем не пустая
ответ был в посте котрый вы комментировали. Базовая комплектация соляриса в сравнении с топ-приорой не выглядит так уж бедно
если пробежаться по минимальному колличеству Ништяков, которые я буду требовать от авто после люксовой Приоры, то Солярис надо брать минимум за 500 тыр.