а если риски полностью все вмасле? щас в двигле 3300 гдето масла а было 3600
Добавлено через 2 минуты
вдавливаемая полоска ну она у меня и щас вся в масле это я откачал 300мл уже а она также,у меня канистра с то1 с маслом там мл 300-400 и откачал я около 300
а если риски полностью все вмасле? щас в двигле 3300 гдето масла а было 3600
Добавлено через 2 минуты
вдавливаемая полоска ну она у меня и щас вся в масле это я откачал 300мл уже а она также,у меня канистра с то1 с маслом там мл 300-400 и откачал я около 300
че тупить я просто думал что уровень это когда вся риска вмасле вот и все,а она должна по середине быть в масле??
Добавлено через 1 минуту
а как тогда написано что надо лить 3600-3750 это мне на сто даже сказали???это вообще дополна получается,а надо значит 3литра всего((вот козлы а зачем они мне столько залили интересно(
че тупить я просто думал что уровень это когда вся риска вмасле вот и все,а она должна по середине быть в масле??
Добавлено через 1 минуту
а как тогда написано что надо лить 3600-3750 это мне на сто даже сказали???это вообще дополна получается,а надо значит 3литра всего((вот козлы а зачем они мне столько залили интересно(
ага спасибо всем,очень благодарен правда,завтра с утра тада пойду глядеть сколько там точно и если че еще солью немного)так а че стучать может на прогретую???говорят даже если гидрокомпенсаторы то это типа болезнь и ездить можно) и не беспокоится,ну когда минералка была залита такого же не было почемуто((