Вот блин. А я завтра хотел купить мухобойку. Но после всего сказанного - нет.. А хотел из-зи сколов прямо над саблей. Да к статисабля только у меня ржавеет или кто еще с такой бедой столкнулся?
Присоединяюсь. )) Хотел было поставить этот девайс на свою машину, но после прочтения данной темы и этой статьи http://www.zr.ru/articles/36230 отказался от этой идеи.
Капот не сверлиться под мухобойку, а вааще дело каждого, как и проставки под жопу.
Из личного опыта: работа связана, с сопровождением фур на трассе, используем две машины "четырку" и приору, так вот, "броню" меняли каждые 5-6 тыс, камнями пробивало и её и капот, потом поставили "колхозные мухобойки" немного переделав, и проблема отпала, один раз саму мухобойку разорвало от камня а так капоты в норме.
ПыСы : делать выбор конечно каждому, а практическая польза от них есть.
Лучше бы не ставил... По осени мне от гусеницы трактора прилетел приличный кусок льда в морду. Я вначале напугался, что фару разбило. А потом когда остановился, увидел что мухобойка пополам только, Вначале обрадовался.. А потом когда снял ее, на капоте всеравно заметная вмятина + скол краски. Вот такие дела. ИМХО нафиг она такая прекрастная не нужна.
привет всем! Не соглашусь с PoloSatiK мухобойка вещь хорошая во первых вид меняет в лучшую сторону см.фото ,а во вторых защищает от камешков по трассе. И камешки это на личном долгом опыте. Еще до приорки была ваз 4-ка за два месяца курсирования из города в район 200 км туда обратно с передней части капота покрытие ушло в небытие а дело было осень-весна короче весь нос покрылся ржой краску отбило кусками поетому мысль о мухобойке родилась ещё до покупки приоры. Сейчас тот же район только 400 км туда оброатно и ноль проблем капот белый и красивый так что я за мухобой только если ето не трусы
Я покрыл капот прозрачной плёнкой и все проблемы с камушками и мушками решились.А на пятнашке стояла мухабойка,весь капот испортила.Больше терпеть их не могу.Моё мнение.
Я покрыл капот прозрачной плёнкой и все проблемы с камушками и мушками решились.
И сколько с плёнкой отъездил? Действителньо не меняят цвет и не заметна? На самой плёнке следы от камней не остаются? Демонтаж плёнки без пересрашивания возможен?