единственное, что мне не нравится в этой погоде - машина становится грязная сразу после мойки, а так как на грязных машинах по городу ездить нельзя, то можно с мойки не выезжать...ха-ха-ха.
Я сейчас заметил, что цвет "Снежная королева" точно совпадает со цветом новосибирской грязи. Грязные накладки порогов совсем не отличаются по цвету от чистого верха машины. Вообщем Снежка, что грязная, что чистая одного цвета. Можно и не заезжать на мойку
Я сейчас заметил, что цвет "Снежная королева" точно совпадает со цветом новосибирской грязи. Грязные накладки порогов совсем не отличаются по цвету от чистого верха машины. Вообщем Снежка, что грязная, что чистая одного цвета. Можно и не заезжать на мойку
Да, не говори, я так радовался, когда на 12-хе ездил (серый металлик), мыл очень редко, грязь просто не видна была, ну как у тебя, а сейчас мускари после дождя - это, все равно, что пьяный Пикассо!
Поддержу Ярослава. Когда занимался ремонтом, тоже искал где можно урвать подешевле в оконцовке плевался после этого и покупал потом все в Леруа... Шпатлевка видать была отсыревшая, поэтому застывала в течении 5 мин, а если в неё добавить воды, то нагревалась и становилась колом. Песок оказался с камнями и пришлось его просеивать, хотя типа он был просеян и т.п. Цены там одни из самых дешевых, но может где-то что-то и подешевле возьмешь но это время и те же деньги на бензин.
А скажите какой программкой можно нормально просматривать и редактировать видеоролики?
Марина просматривать можно любой, а вот редактировать....тут надо понимать что ты хочешь от видео, если просто обрезать склеить и.т.д. то подойдет самая простейшая чуть ли не move maker, pinacle и.т.д.
Чтобы было идеально это надо шить на заказ, а так на Петухова выбор очень большой. Я загонял туда машину и приносил чехлы, прикладывал и сразу обрисовывался внешний вид.
Где-то на форуме читал, как снять переднюю стойку без изменения развала а так как что-то с поиском не дружу, то и найти не могу. Может кто даст ссылку или опишет процедуру? Технологический процесс немного отличается от того что написан в руководстве для сохранения развала.