Pulkins_, да не то, чтобы проблема... В городах и на оживлённых трассах всё нормально. Ахтунг начинается, когда едешь куда-нить в ж.пу мира - ваще непонятно, что за бензом там приторговывают.
А зачем тогда туда ехать? Что там такого, в этой самой ж...е?
Скажем так... Не все протирают попу в "тёплых" офисах. Кто-то ещё и работает. А кто-то ещё и в области связи. А старую народную мудрость "кто е.ётся в дождь и в грязь? Это ё.аная связь!" ещё никто не отменял.
Скажем так... Не все протирают попу в "тёплых" офисах. Кто-то ещё и работает. А кто-то ещё и в области связи. А старую народную мудрость "кто е.ётся в дождь и в грязь? Это ё.аная связь!" ещё никто не отменял.
Ну тогда понятно. Тока я слышал немного по-другому: Кого е...т и в дождь, и в грязь, как нашу доблестную связь!
Всё одно нет-нет, да и приходится сорваться куда-нить. И хорошо, если знаешь заранее - можно маршрут составить да по заправкам прикинуть что и как. А ежели внезапно на аварийку, то там не до поиска брэндовых бензинов
Ай, сути не меняет
Всё одно нет-нет, да и приходится сорваться куда-нить. И хорошо, если знаешь заранее - можно маршрут составить да по заправкам прикинуть что и как. А ежели внезапно на аварийку, то там не до поиска брэндовых бензинов
Это да. Как играть в рулетку. Повезёт или нет.
2. Тот же вопрос про сигналку..??
3. По планам сделать шумоизоляцию, могу ли я ее в каком ни будь сервисе сделать.. или тоже обязательно гнать в салон??
Последний раз редактировалось lis; 05.07.2011 в 01:06.
Причина: корректнее слова подбирайте!
Товарищи, подскажите некоторые вопросики:
1. Стоит ли устанавливать музыку в автосалоне, или можно ее самому поставить??(вдруг лишат гарантии)??
3. По планам сделать шумоизоляцию, могу ли я ее в каком ни будь сервисе сделать.. или тоже обязательно гнать в салон??
1. Там аудиоподготовка, то есть, провода все уже протянуты, так что ставь что угодно и не парься, с гарантии не слетишь.
2. Про сигнализацию не в курсе. Теоретически, слететь не должен. Да можно им и не говорить. Всё равно поставят фуфло, только впарят в три раза дороже. Скажи им, что у диллера ставил и все дела.
3. Про шумку тоже сказать не смогу, я её не делал.
можно, но лучше в сервисе которые бумажки дают, там же как правило и сигналку ставят - а тут действительно, имхо, важно кто будет ставить. Есть сервисы которые занимаются только этим и нормально у них с гарантией (в смысле ничего не слетает).