Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 12:37   #1
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Не знаю кто он, руль был слева а где собирали - фиг знает. Знаю, что болты некоторые ломались. И задолбал его этот Паджеро. Ещё там проблема была с форсунками, на горячую не сразу заводилась.
в бобруйске походу
изуродовать можно что угодно - китайские калаши и ТТ тому пример
RSK вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2011, 12:44   #2
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
в бобруйске походу
как в воду глядишь! на цыганские L300 без слёз смотреть невозможно (ЛР Делика, Румыния)
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2011, 19:33   #3
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
в бобруйске походу
Но Паджеро точно не из Китая, так что отмаза не проканала.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А разве не 3 года и 50 тыс?
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl?info=1
Или 100тыс. - это спецпредложение от Эскандера?
А меня он ещё называет треплом))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
да пофиг что битая, вы-же писали что ни разу не видили сквозной а не ни разу не видел сквозной на небитых. Извините, отмазка не прокатит.
Битые авто не считаются, там уже структура металла нарушена, нарушено лако-красочное покрытие. Вот и дырки. А есть фото не битого? Приор полно, например.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Ок, действительно ошибся... заметьте не незападлицо признать что ошибся. Вы про себя такое можете сказать?
Да я и про Вас такого сказать не могу, если честно.
Старый 24.08.2011, 19:39   #4
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да я и про Вас такого сказать не могу, если честно.
как и каждого, кто не способен ни признать что с*издел от гордости своей невъ*бенной, ни обосновать своих слов не может потому-что трепло и за слова не отвечает!
Старый 24.08.2011, 14:51   #5
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
напомню, на новые приоры(в т.ч. на их кузов) гарантия 3 года или 100 тык - что наступит раньше.
Ого! Добавили? Было 50. Респект!

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Потому что оплачиваю обед, а не покупку общепитовского стола.
Т. е., если стол Вами не куплен, можно и за б/ушным пообедать? Тогда не морочьте голову людям, как вам противно в б/у автомобиле перекусывать.

Цитата:
А как там у нас обстоят дела с б/у одеждой?
А мне откуда знать, как там у Вас обстоят дела.

Цитата:
Это ваш костюм?
Нет, можете брать, ибо как Вы будете
пригонять без столь нужного для Вас девайса:
Цитата:
Я тоже хочу быть в доле))) давайте я тоже пригоню,
Цитата:
да я даже в технические ветки форума не заглядывал, нет необходимости.
Неужели? А как же узнали о профессионализме своего сервиса:

Цитата:
Зря ты так. Я например своим основным дилером/сервисом где прохожу ТО в целом доволен.
По виртуозной замене масла?
Старый 24.08.2011, 19:50   #6
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

XMblPb, вам всё обосновали в соответствующей ветке. теперь хочу услишать обоснвоание вашего утверждения что морозов в кемерово нет. Ну или признания в том что соврали.
Старый 24.08.2011, 20:09   #7
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
XMblPb, вам всё обосновали в соответствующей ветке. теперь хочу услишать обоснвоание вашего утверждения что морозов в кемерово нет. Ну или признания в том что соврали.
Так я уже всё обосновывал, только Вы стёрли не удобные для Вас посты, чтоб Вам было удобнее назвать меня треплом. Детский сад, штаны на лямках. Выражение "В Кемерово морозов нет" я привёл (я и сам знаю что оно абсурдное) в ответ на Ваши бредни про то, что в Москве нет морозов! Я не был в Кемерово, Вы не были в Москве. Это выражение было применено для наглядности, только до Вас так и не дошло. Не знаю, нарочно не дошло или не нарочно, в силу каких-то убеждений, но утверждать не бывая в Москве зимой, что в Москве нет морозов такой же бред. Я просто попытался выбить клин клином. В итоге, посты с этими словами были стёрты а я был наречён Вами треплом! Кстати, Вы за это себе баллы зачислили? Кстати, обратите внимание, что до сих пор я всё равно очень вежливо общаюсь, без наездов, но это вовсе не потому, что вы модератор, так что не льстите себе. Просто не хочу опускаться до Вашего уровня. Если всему вышесказанному Вы и сейчас не верите, посмотрите (уже писал неоднократно) хронику Великой Отечественной войны, ту её часть, где немцы мёрзли под Москвой. Может тогда вопросы отпадут?
Старый 24.08.2011, 20:32   #8
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
... но утверждать не бывая в Москве зимой, что в Москве нет морозов такой же бред. ?
Если в Москве нет морозов, то я Анастасия Волочкова на Оке )))). Зимой 42го под Москвой даже немецкая военная техника от него вставала намертво.
Цитата:
Я и говорю: Двойные стандарты! Была бы у тебя Приора, этих разговоров бы не было.
Так и не было, пока Приора была...)) Чота вдруг поменялось со сменой машины в профиле. Но это безусловно не всех присутствующих приороводов касается, а только некоторых. )))

Последний раз редактировалось Krest33; 24.08.2011 в 20:52.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2011, 06:31   #9
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Если в Москве нет морозов, то я Анастасия Волочкова на Оке )))). Зимой 42го под Москвой даже немецкая военная техника от него вставала намертво.
Зима 41-42 гг. действительно выдалась холодной.
У меня друг служил под Москвой. Давно правда. Рассказывал, что там зимой ебун из-за высокой влажности.
У нас в Хакасии воздух сухой и примерно до -35 нормально переносится. Можно гулять минут по 20-30 Вспоминается, срочка, зима, 2 часа в карауле. Кирзачи на морозе деревянеют уже через 5 минут. А последние 8-10 минут тянутся целую вечность. А если сменяющий караул задержится минут на 5, то вообще капут!
Вверх
Старый 25.08.2011, 03:56   #10
Escander
Гений форума

Цитата:
Так я уже всё обосновывал, только Вы стёрли не удобные для Вас посты
и ещё одно враньё - я так никогда не делал, про температуру сообщения были перенесены (не мною) в новую ветку. Не офтопте здесь (горчичник за офтоп никто не отменял), кстати про климат на приорах там вы так и не ответили существует он или нет. Или на неудобные вопросы отвечать не буду?

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Я действительно не видел сквозной не разу на НОРМАЛЬНОЙ МАШИНЕ!
не, не прокатит! изначально вы писали вообще а теперь начинается "небольшие дополнения" меняющие суть. Так можно сказать что любая машина со сквозной корозией уже НЕ НОРМАЛЬНАЯ!

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Если Тойота дает гарантию 12 лет,значит знают что делают,это не ваз,где всё на отъ..сь,и так схавают...
сколько стоит новая тойота пусть самая дешовая? а сколько самый дорогой ваз: приоро-универсал?
и ведь и там и там гарантия 3 года, правда у тойоты пробег 100тык а у ваза 50:
http://www.toyota.ru/warranty/index.aspx
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl?info=1#2

А ну да, для японских тойот гарантия несколько другая, ну так значит это они для нас делают на отъ..сь, так?

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид