Не знаю кто он, руль был слева а где собирали - фиг знает. Знаю, что болты некоторые ломались. И задолбал его этот Паджеро. Ещё там проблема была с форсунками, на горячую не сразу заводилась.
в бобруйске походу
изуродовать можно что угодно - китайские калаши и ТТ тому пример
да пофиг что битая, вы-же писали что ни разу не видили сквозной а не ни разу не видел сквозной на небитых. Извините, отмазка не прокатит.
Битые авто не считаются, там уже структура металла нарушена, нарушено лако-красочное покрытие. Вот и дырки. А есть фото не битого? Приор полно, например.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Escander
Ок, действительно ошибся... заметьте не незападлицо признать что ошибся. Вы про себя такое можете сказать?
Да я и про Вас такого сказать не могу, если честно.
XMblPb, вам всё обосновали в соответствующей ветке. теперь хочу услишать обоснвоание вашего утверждения что морозов в кемерово нет. Ну или признания в том что соврали.
XMblPb, вам всё обосновали в соответствующей ветке. теперь хочу услишать обоснвоание вашего утверждения что морозов в кемерово нет. Ну или признания в том что соврали.
Так я уже всё обосновывал, только Вы стёрли не удобные для Вас посты, чтоб Вам было удобнее назвать меня треплом. Детский сад, штаны на лямках. Выражение "В Кемерово морозов нет" я привёл (я и сам знаю что оно абсурдное) в ответ на Ваши бредни про то, что в Москве нет морозов! Я не был в Кемерово, Вы не были в Москве. Это выражение было применено для наглядности, только до Вас так и не дошло. Не знаю, нарочно не дошло или не нарочно, в силу каких-то убеждений, но утверждать не бывая в Москве зимой, что в Москве нет морозов такой же бред. Я просто попытался выбить клин клином. В итоге, посты с этими словами были стёрты а я был наречён Вами треплом! Кстати, Вы за это себе баллы зачислили? Кстати, обратите внимание, что до сих пор я всё равно очень вежливо общаюсь, без наездов, но это вовсе не потому, что вы модератор, так что не льстите себе. Просто не хочу опускаться до Вашего уровня. Если всему вышесказанному Вы и сейчас не верите, посмотрите (уже писал неоднократно) хронику Великой Отечественной войны, ту её часть, где немцы мёрзли под Москвой. Может тогда вопросы отпадут?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я и говорю: Двойные стандарты! Была бы у тебя Приора, этих разговоров бы не было.
Так и не было, пока Приора была...)) Чота вдруг поменялось со сменой машины в профиле. Но это безусловно не всех присутствующих приороводов касается, а только некоторых. )))
Последний раз редактировалось Krest33; 24.08.2011 в 20:52.
Если в Москве нет морозов, то я Анастасия Волочкова на Оке )))). Зимой 42го под Москвой даже немецкая военная техника от него вставала намертво.
Зима 41-42 гг. действительно выдалась холодной.
У меня друг служил под Москвой. Давно правда. Рассказывал, что там зимой ебун из-за высокой влажности.
У нас в Хакасии воздух сухой и примерно до -35 нормально переносится. Можно гулять минут по 20-30 Вспоминается, срочка, зима, 2 часа в карауле. Кирзачи на морозе деревянеют уже через 5 минут. А последние 8-10 минут тянутся целую вечность. А если сменяющий караул задержится минут на 5, то вообще капут!
и ещё одно враньё - я так никогда не делал, про температуру сообщения были перенесены (не мною) в новую ветку. Не офтопте здесь (горчичник за офтоп никто не отменял), кстати про климат на приорах там вы так и не ответили существует он или нет. Или на неудобные вопросы отвечать не буду?
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Foma005
Я действительно не видел сквозной не разу на НОРМАЛЬНОЙ МАШИНЕ!
не, не прокатит! изначально вы писали вообще а теперь начинается "небольшие дополнения" меняющие суть. Так можно сказать что любая машина со сквозной корозией уже НЕ НОРМАЛЬНАЯ!
Цитата:
Сообщение от Foma005
Если Тойота дает гарантию 12 лет,значит знают что делают,это не ваз,где всё на отъ..сь,и так схавают...