kot,,perm,да по ходу так скорее всего и есть, кто платит тот и музыку заказывает.
Да я к тому, что заказал астру j, получается по этой статье что гумно заказал и бабок переплатил, надо было фф3 брать))).
может ваша томожня по другому принципу работает???
Я по моему достаточно грамотно написал что с 30% еще НДС 18 итого = 48%
вы пытаетесь щас доказать обратное ? да ставка была 30 и будет 25 от стоимости - факт но НДС как был так и будет )
Походу у нас принято спорить не зная темы - тоже самое сказать что сегодня за декларацию о растаможке нужно уплатить всего то 1000р ))) и все ) такой пункт тоже есть ) но это ведь не означает что вам не надо платить саму ставку, НДС на полную сумму, вносить депозит !!! который кстати больше всех этих сложенных сумм ! а потом ждать возврата остатка 3 месяца ) а остаток этот как правило равено 1-3 тыс долл ) и по сути государство пользуется твоим баблом безпроцентно ) итд....
а так то да - пошлина всего 30 % ))) и наша таможня если че работает точно так же - просто у нас когда считают - называют сумму общую с НДС ибо без НДС смысла в ней нет ) ну если канечно вы не оформляете растаможку на белоруса ) именно из-за единого союза и сделали это разделение но нам то с вами оно каким боком ? мы то в России живем и наша таможня 30%+18% = 48%
если остались вопросы - готов ответить )
Да хотел приору взять SE, покрутился, посмотрел, прикинул что дорогова-то, и если уж брать, так то чему б душа рады была, вот я взял астру j.
Счас жду пока на приорке катаюсь.
Астра просто больше всех понравилась (из сида, елантры, серато выбирал), единственный такой минус, так это то что мотор не турбо 1.6. а просто 1.6, евро 5, так с турбо бы веселее было б.
Присоединение к ВТО вынудит Россию снизить пошлины на новые иномарки. Уже с 2012 г. они могут вернуться на докризисный уровень, а к 2019 году — опуститься до 15%.
Вот еще одна политика двойных стандартов - мы войдем в чужой монастырь но со своим заветом ) а потом плавно будем переписывать завет ) но не факт что перепишем ибо все что мы говорим это никого не касается )))
Как-то читал рассказ одного студента, который там зацепился и остался. Там на первых полосах крупнейших газет страны, рассказывают у кого какой урожай уродился или про домохозяйку со своими рукодельными поделками...
Как-то читал рассказ одного студента, который там зацепился и остался. Там на первых полосах крупнейших газет страны, рассказывают у кого какой урожай уродился или про домохозяйку со своими рукодельными поделками...
Чутьё мне подсказывает, что когда вступим в ВТО и пошлины снизятся, цены на машины не снизятся. Когда и что у нас дешевело? Допустим, начали собирать машины у нас, то есть пошлины в том виде не платят, но цена-то не изменилась. Так что, нам от этого ВТО ни холодно, ни жарко, цены останутся такими же.
Чутьё мне подсказывает, что когда вступим в ВТО и пошлины снизятся, цены на машины не снизятся. Когда и что у нас дешевело? Допустим, начали собирать машины у нас, то есть пошлины в том виде не платят, но цена-то не изменилась. Так что, нам от этого ВТО ни холодно, ни жарко, цены останутся такими же.
Зато бу из европы и япландии станет тащить реально дешевле.