А что коментировать? Гниет приора, даж новая, потому как ее на конвейре красят хуже чем в гараже у дяди славика.
Ну по поводу покраски хуже гаража наверное перебор, но нарекания в покраске были раньше, не знаю как сейчас. Например песочек под лаком был популярен раньше. Калина опять же в этом плане выигрывает у нее покраска лучше приоры!
Ну по поводу покраски хуже гаража наверное перебор, но нарекания в покраске были раньше, не знаю как сейчас. Например песочек под лаком был популярен раньше. Калина опять же в этом плане выигрывает у нее покраска лучше приоры!
Ну судя по фоткам из ссылок, порой действительно хуже.
Цена да, естественно выше, но по моим наблюдениям оно того стоит. Как и моя приора когда-то 328 тыс. в люксе, самая ей цена, а не то, что сейчас за нее просят.
Мой солик обошелся мне в 540, а ему в 453. Но мы брали почти максимальную комплектацию, а так была возможность в то время заказать, базу за 379 + кондер = 399, а приора на тот момент помоему 383 люксовая была. Вот такие пироги
ну так, что и требовалось доказать...
конечно стоит, Вы разницу добьёте?
Ну так я вроде и не доказывал, что солярис стоит дешевле? Теперь время покажет, что обойдется в обслуживании дешевле, солярис или приора.
Кстати я в приору вбухал порядка 120 тыс. рублей, за все время и это не считая страховок, бензина, расходников и ТО.
В эти 120 тыс. входит музыка (самое дорогое кстати), диски + резина (лето и зима), шумоизоляция, подвеска, тонировка и прочие мелочи по стайлингу, так что у меня приора тоже далеко не дешевая ))
Признаюсь, что без доработок мне было не комфортно на ней ездить!