darkline, Цена этой модели 1500-2000 рублей. darkline, Сколько раз я уже говорил, что дешевое не может быть хорошим. Продавай его, и покупай себе нормальный рег. Но конечно заплатить придется побольше.
Рынок видеорегистраторов - очень сложная материя. Покупая из в обычных автомагазинах за 3000, 4000, 5000 рублей велика вероятность купить себе барахло, красная цена которой 1500. Прежде чем сделать покупку, нужно семь раз отмерить, проверить в деле, и только потом, платить свои деньги.
Orehovskiy, это китайская подделка стоит 1500-2000 рублей, которая снимает в разы хуже. Я на рег не готов выкладывать больше денег, т.к. мне это нафик не надо.
Встречный вопрос, а у вас какая акустика стоит в авто?
darkline, При всем уважении, ваш аппарат снимает ровно так же, как это делают поддельные китайцы за 1500-2000 тысячи. Добавили бы 1000рублей им купили оригинальный каркам.
Вам про акустику конкретно по моделям, или просто сказать, что хорошая?
Протестил я сегодня свой рег, ну что сказать... ставил файлы по 3 минуты, разрывов нет вообще, даже, следующий файл начинает записывать на 1 сек. раньше, чем закончиться предыдущий. качество видео так себе :((( , но звук - это вообще КАРАУЛ!!!!!!!!! как будто какие-то помехи идут, но рег сегодня работал на своем аккуме, а когда останавливаешься, треск практически пропадает, но всё равно немного есть. Пробовал на работе снимать как видеокамерой, треска нет никакого, но звук тихий. Крепление к стеклу такое же как в ссылке.
ЦУКА!!!!!! щас его потряс в руках, оказывается кнопка включения и джойстик гремят! вот собаки!!! подскажите че с ними можно сделать????
а, еще косяк вспомнил, линза с правой стороны как-то мутно снимает :(
я хз че с ним сделать...
Вопщем ВОТ видео с него, даже записал разговор по телефону )))
Добавлено через 1 минуту
мля, качество пострадало от заливки на сайт...
не ну а чо. номер на ниве на повороте очень даже зачетно видно. на скорости да на солнце сбоку. почти также как у более дорогих моделей.
треск вроде убирается подкладкой резинки - на форуме писали уже.
ночью бы еще посмотреть.
Да можно и по моделям ))))
не ну а чо. номер на ниве на повороте очень даже зачетно видно. на скорости да на солнце сбоку. почти также как у более дорогих моделей.
треск вроде убирается подкладкой резинки - на форуме писали уже.
ночью бы еще посмотреть.
ну спасибо
про резинку писали в этой теме? А то я наверно это упустил из виду, т.к. не думал что буду покупать такой рег...
А с мутностью наверно уже ничего не сделаешь?
С ночной съемкой проблема будет, ночью никуда не выезжаю. Но по возможности обязательно выложу
Добавлено через 3 минуты Elektro_Ded, Снимает нормально, не грей голову.