Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 17:16   #1
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первая поломка....

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
ЧС7, А у тебя из-за такой же фигни или из-за чего-то другого?
Нее, просто сел, так у многих
Старый 01.02.2009, 18:21   #2
KPOT
Интересующийся

Автомобиль: Приора-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
KPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нее, просто сел, так у многих
---------------------------------

Бывало "реальные" пацаны заезжали на стоянку махнуть акамулятор с новых авто.
Думаю не много изменилось.
(внимательнее смотрим авто при покупке - внимательнее).
KPOT вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2009, 19:09   #3
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

При покупке была такая история. Машина не завелась из-за севшей батареи, так мне новую привезли. Впринципе с декабря стояла и заводилась спокойно даже через 2 недели, а тут видимо с внутрисолонным светом проблемы... Аккумулятор этот на девятке поработал полчаса, потом на холоде через 30 минут завелся спокойно. А с утра следующего дня при морозе -25 не без труда но с прокрутил сгустившееся масло. Поэтому сама батарейка нормальная!
Старый 01.02.2009, 20:44   #4
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

KPOT,
Дело не в забывчивости. Режим был такой, что она гаснуть должна при закрытии двери, но судя по всему этого не произошло, так как, когда аккумулятор уже был севший, я это заметил. Вот и думаю толи это случилось вчера, толи неделю назад. Судя по всему второе. т.к. просто так он разрядиться не мог и не разряжался прежде.
Старый 01.02.2009, 21:09   #5
Mifodiy
Новичок

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 0
Mifodiy не успел проявить себя

За 7 месяцев эксплуатации Priorы менял лампочку стопа. Была проблема с задними тормозами после установок вставок под аммортизаторы - в сервисе "Динамика" (Мелеуз) проблему решили (поджав пластину колдуна).
Еще проблемка была с кнопкой центрального замка на водительской двери- разобрал подложил под платочку резинку (плата немного отходила вниз из-за этого кнопка не срабатывала) пока работает.
Mifodiy вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2009, 07:08   #6
Механизм919
Самарско-Тольяттинская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 56
Вес репутации: 17
Механизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всем

Купил 10 марта 2009 г, сейчас пробег 1000 км. Сегодня с утра перестала дуть печка - сгорел предохранитель. И правильно - не фиг с утра пораньше крутить скорости печки туда-сюда!!! А больше ничего не поломалось, тьфу-тьфу.
Механизм919 вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2009, 00:09   #7
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

sega1990, надеюсь, что у меня таже проблема, завтра утром пойду лить тосол и выяснять в чем там беда
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2009, 16:26   #8
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

УРЯ!!! У меня всего лишь ослаб хомут!!! Сказали, что скорее всего из-за наших разбитых дорог это произошло, типа ослаб!!!!! Для надежности съездила на фирменное СТО, посмотрели бачек, сказали целый!!!!!! Безумно счастлива!!!!!!
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2009, 16:34   #9
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
УРЯ!!! У меня всего лишь ослаб хомут!!! Сказали, что скорее всего из-за наших разбитых дорог это произошло, типа ослаб!!!!! Для надежности съездила на фирменное СТО, посмотрели бачек, сказали целый!!!!!! Безумно счастлива!!!!!!
ну я так и думал!:wink::biggrin:
Старый 04.04.2009, 16:56   #10
Девятый
Новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Вес репутации: 0
Девятый имеет великолепную ауру вокруг себяДевятый имеет великолепную ауру вокруг себяДевятый имеет великолепную ауру вокруг себяДевятый имеет великолепную ауру вокруг себяДевятый имеет великолепную ауру вокруг себяДевятый имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну чтоже, и я напишу)на полутора тысячах появился незначительный посторонний шум в работе движка, ну и я как лицо придирчивое отправился на гарантийку)В салоне где покупал ТС мне сказали что, приезжай дней так через 5 и устраним, на мое заявление "А если двигло заклинит, а я разобьюсь нафиг" мне ответили что помочь ничем не могут... На втором сервисе меня просто послали сказав что так и должно быть...А вот на третьем, сразу прибежал мужичок со стетаскопом, прослушал сердце моего автомобиля и поставил диагноз...Ролик натяжения ремня ГРМ неисправен(Кстати все знают что завод дает гарантию на этот ремень 200 тысяч км, я честно был в шоке)...Починили мне ролик и шум пропал, я довольный как слон всех отблагодарил и уехал, и тут мне через несколько дней в голову приходит мысля, что если такая хорошая гарантийка может они сделают так чтобы задняя скорость включалась мягко и плавненько...И что вы думаете...сделали!!!!!Заодно поменяли диск сцепления...сказали что заводской брак...Вот теперь сижу и думаю к чему бы еще придраться))))Сейчас пробег 3500 полет нормальный....
Девятый вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид