Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Ky6uK, вы нарушили несколько правил форума! Вы отвечаете не по теме! Относительно описанных отказов - почитайте на своих форумах. Форум на то и есть, чтоб делится своими проблемами! Переходите в ветку о б/у автомобилях.
p.s. Все без исключения автопроизводители идут по пути модернизации автомобиля-предшественника.
Доцик, да не в допах дело... а в модернизации. Правильно отметили несколько моментов, особенно понравилось про уплотнитель стекла с внутренней стороны. По-моему даже просто можно закрыть декоративным пластиком.
2. Замки как на Калине тоже неплохо, ну разве не так?
vovan,ага, еще фуры есть. Им вообше не надо большую скорость развивать. все сметет. Но аварии в основном в городе, там скорости поменьше, и подушка поможет, или убьет если не пристегиваться
Цитата:
Сообщение от Borman
Но аварии в основном в городе, там скорости поменьше, и подушка поможет, или убьет если не пристегиваться
А у нас в основном на трассе или объездных дорогах. Особенно после мелкого противного дождичка. В городе разве что троллейбус кто забодает, да и то последнее время редкость.
Цитата:
Сообщение от vovan
А у нас в основном на трассе или объездных дорогах. Особенно после мелкого противного дождичка. В городе разве что троллейбус кто забодает, да и то последнее время редкость.
дык, Ялты этой самой, мегаполис)))) (без обид) Был много раз, понравился город. А дороги у вас не считаются (горы всетаки, опасно даже ходить.) поятому на трассах у вас бьются. А у нас дороги прямые, не большие возвышенности. Поэтому город опасен
Ну не знаю... Разве что полку заднюю в ХЭЧЕ выкинуть на... чтоб не свистела и фонарь на потолке дополнительный поставить, (я слышал вроде в люксовых есть? или в 1.8литровых??? ) ну и чтоб спинки сиденьев передних откидывались с рычага, а не крутилками !!!! мелачи, а приятна бы было... ну и действительно писали тут уже фары моглиб и стеклянные ставить... а так ништяк тачка я честна удивлён качеством приятно...
Цитата:
Сообщение от GREYCARDINAL
Ну не знаю... Разве что полку заднюю в ХЭЧЕ выкинуть на... чтоб не свистела и фонарь на потолке дополнительный поставить, (я слышал вроде в люксовых есть? или в 1.8литровых??? ) ну и чтоб спинки сиденьев передних откидывались с рычага, а не крутилками !!!! мелачи, а приятна бы было... ну и действительно писали тут уже фары моглиб и стеклянные ставить... а так ништяк тачка я честна удивлён качеством приятно...
Да в конце то концов! Вы из какого века? На каких современных автомобилях ставят фары из силикатного стекла? Вы извините, что срываюсь на вас, просто конкретно стеклянные фары меня уже бесят.
Цитата:
Сообщение от Доцик
Да в конце то концов! Вы из какого века? На каких современных автомобилях ставят фары из силикатного стекла? Вы извините, что срываюсь на вас, просто конкретно стеклянные фары меня уже бесят.
Доцик зело вчера грозен был! Пасть порвет или того, бритвой по горлу и в колодец... ГЫ_ГЫ.