Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 20:39   #1
алексей2409
Постоялец

Автомобиль: приора хечбек
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 13
алексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу купить Новую приору.

Цитата:
Сообщение от Светослав Баженов Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Не согласен. У меня Приора универсал с 2009 года и никакой ржавчины пока не заметил.
Про ржавчину мне кажется смотря где живешь и смотря чем посыпают дороги. Если в Москве то там и за год сгниет и не заметишь. У меня 5 лет машине дак ничего еще не вздулось
Старый 28.08.2013, 21:28   #2
B u r e
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora, Lada Granta FL
Поблагодарили 412 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 15
B u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PavelS Посмотреть сообщение
что сейчас приоры делаю из китайского металла...
Откуда в Китае металл? у них порошковая металлургия хорошо развита.
B u r e вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 13:01   #3
NewDay
Интересующийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
NewDay не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от B u r e Посмотреть сообщение
Откуда в Китае металл? у них порошковая металлургия хорошо развита.
Вторсырье, из Китая очень много металла идет в Россию, цена от 30 до 70% ниже.
NewDay вне форума  
Старый 28.08.2013, 20:07   #4
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

PavelS, а куда наш то делся ?
walker8002 вне форума  
Старый 28.08.2013, 21:35   #5
REC
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-хеч
Поблагодарили 104 раз(а) в 68 сообщениях
REC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошим

Не удивлюсь, если наши покупают дешевый китайский прокат.
REC вне форума  
Старый 13.09.2013, 03:17   #6
РУС111
Новичок

Автомобиль: нет
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
РУС111 не успел проявить себя

Подскажите объявы на авто ру и подобных сайтах где новые приоры тоят по 280-310 тыс реальные или это все лохотрон?
РУС111 вне форума  
Старый 18.09.2013, 16:14   #7
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от РУС111 Посмотреть сообщение
Подскажите объявы на авто ру и подобных сайтах где новые приоры тоят по 280-310 тыс реальные или это все лохотрон?
Вряд ли цены будут ниже этих http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6295171
gvsp вне форума  
Старый 18.09.2013, 19:07   #8
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

РУС111, не бывают цены ниже чем у официалов. Приедешь, а там окажется допов на 100 тысяч, ндс доплатить или скажут мол машина за 300 только что уехала, есть только за 370
FoxhounD вне форума  
Старый 18.09.2013, 23:04   #9
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

а еще могут сказать цену без ндс
Тимар вне форума  
Старый 05.10.2013, 08:43   #10
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от алексей2409 Посмотреть сообщение
Про ржавчину мне кажется смотря где живешь и смотря чем посыпают дороги
А некоторые еще всю зиму машину не моют, типа зачем, все равно завтра испачкаюсь, вот под слоем грязи и реагентов и не замечают )))
Потом весной помыл, а там ...
Все сгнило.
Я бы еще добавила - смотря как машину содержишь, ухаживаешь ли за ней ))
OgARE_ha вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид