Так ведь когда это, то и фоткать некогда, все заняты, не до фоток))))))))))). А чтоб убедиться, что правду говорят, сам попробуй)))))))
Ну ты и язва со своей любовью в машине. Да на кой мне корячиться то. Я ж не малолетка , что бы меня спичило ,как ты говоришь. Любовь не любит ограниченных пространств. В машине это не любовь , а похоть и пародия на любовь. Я бы даже постеснялся девушку заставлять в машине этим заниматься , она же не приблудная овечка , а ДЕВУШКА. Эх вы джентельмены.
Да на кой мне корячиться то. Я ж не малолетка , что бы меня спичило ,как ты говоришь.
Ты вот вроде ненамного старше меня, а такой консервативный в этом отношении. Этим можно заниматься везде! На верхней полке в плацкартном вагоне, в самолёте (какой кайф, когда ещё и воздушная яма!), на лавочке в парке, в посадке у железной дороги (2 электрички и пассажирский поезд пролетели) - адреналина гора! Нельза же всегда только в спальне, надо что-то новое, нужен какой-то экшен! Жизнь то одна, когда не сможешь, так и вспомнить кроме подушки нечего будет - надо какое-то разнообразие. И когда приспичит, то становится пофиг, где!
Цитата:
Сообщение от Американец
И ты туда же с любовью в машине? Не стыдно малышня?