Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 20:21   #131
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Любовь в Приоре

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
ЭТО не фотоотчёт, это ФИЛЬМ будет
Эротика чоль???))))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2009, 22:08   #132
Натали
Гость

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Эротика чоль???))))))))))
НЕТ ЖЕСТКОЕ ПОРОНО))))))))))))

Вверх
Старый 20.05.2009, 09:29   #133
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так ведь когда это, то и фоткать некогда, все заняты, не до фоток))))))))))). А чтоб убедиться, что правду говорят, сам попробуй)))))))
Ну ты и язва со своей любовью в машине. Да на кой мне корячиться то. Я ж не малолетка , что бы меня спичило ,как ты говоришь. Любовь не любит ограниченных пространств. В машине это не любовь , а похоть и пародия на любовь. Я бы даже постеснялся девушку заставлять в машине этим заниматься , она же не приблудная овечка , а ДЕВУШКА. Эх вы джентельмены.

Вверх
Старый 20.05.2009, 09:30   #134
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
ЭТО не фотоотчёт, это ФИЛЬМ будет
И ты туда же с любовью в машине? Не стыдно малышня?

Вверх
Старый 20.05.2009, 09:33   #135
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
после 17 можно уже...проверено
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 09:54   #136
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
после 17 можно уже...проверено
Ты это что себе позволяешь КАПИТАН!!!!!! А ну ка я сейчас твоему начальству отпишу , за развращение молодежи.:biggrin::biggrin::biggrin:

Вверх
Старый 20.05.2009, 09:58   #137
дядя Саша
Легенда форума

дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты это что себе позволяешь КАПИТАН!!!!!! А ну ка я сейчас твоему начальству отпишу , за развращение молодежи.:biggrin::biggrin::biggrin:
я вообще то про себя ....я первый раз женился в 17 лет...по залету :biggrin:
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 10:22   #138
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
я вообще то про себя ....я первый раз женился в 17 лет...по залету
Так ты был маленьким мерзавчиком? Девочку охмурил беспредельщик!:biggrin::biggrin::bigg rin:

Вверх
Старый 20.05.2009, 10:27   #139
дядя Саша
Легенда форума

Цитата:
Так ты был маленьким мерзавчиком? Девочку охмурил беспредельщик!:biggrin::biggrin::bigg rin:
да-а...я уже со школьной парты был таким мерзавчиком..у нас в Казани в те времена 80-95 по другому нельзя было...забьют
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 10:28   #140
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да на кой мне корячиться то. Я ж не малолетка , что бы меня спичило ,как ты говоришь.
Ты вот вроде ненамного старше меня, а такой консервативный в этом отношении. Этим можно заниматься везде! На верхней полке в плацкартном вагоне, в самолёте (какой кайф, когда ещё и воздушная яма!), на лавочке в парке, в посадке у железной дороги (2 электрички и пассажирский поезд пролетели) - адреналина гора! Нельза же всегда только в спальне, надо что-то новое, нужен какой-то экшен! Жизнь то одна, когда не сможешь, так и вспомнить кроме подушки нечего будет - надо какое-то разнообразие. И когда приспичит, то становится пофиг, где!
Цитата:
Фигасе малышня! Да в её возрасте самый сок!
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра